过年回家送爸妈 诺基亚1050亚马逊热促

2014年01月25日 02:59   出处:泡泡网原创   作者:易桂杨   编辑:易桂杨 分享

  泡泡网手机频道1月25日 以超长待机为主要卖点的诺基亚1050,一经推出市场就被消费者抢购一空。诺基亚1050可以算是一款非常经典的诺基亚功能机,仅支持通话、短信功能,并不能上网使用。这款手机操作也十分简单,适合春节过年送给爸妈。现在这款手机在亚马逊仅售148元,喜欢的朋友抓紧时间入手吧。

   >>亚马逊:诺基亚1050【点击购买

过年回家送爸妈 诺基亚1050亚马逊热促

诺基亚1050 GSM手机(黑色)手机

  诺基亚1050采用了一块1.4英寸分辨率为128X128像素的传统屏幕,仅支持GSM网络,键盘则是传统的T9物理按键键盘。虽然手机标配电池仅有800mAh,但作为一款功能机来说待机30天也是完全有可能的。■

   *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

本文产品
诺基亚 1050 GSM手机(黑色)
屏幕尺寸:1.4英寸 CPU核心数:无 操作系统:S30 运行内存(RAM):384KB 电池容量:800毫安时 机身存储(ROM):8MB
实时热点
扯扯车精品文章推荐