备用神器也疯狂 诺基亚1050崩溃价145

2013年11月11日 14:23   出处:泡泡网原创   作者:张忠国   分享

  泡泡网手机频道11月11日 双十一网购好疯狂,泡泡帮你挑 专挑低价特价热卖产品。超具有性价比的备用机神器来咯,曾经风靡一时的诺基亚1050凭借着独特的定位,赢得了市场的认可,目前这款备用神器在双十一期间仅售145元,跌破150元售价,如此低价怎么不来一台,双十一泡泡给你最低价。

备用神器也疯狂 诺基亚1050崩溃价145

   相信大家对诺基亚1050都太了解了,这是诺基亚备用机系列中最廉价、最具有性价比的一台,145元的价格买诺基亚手机,绝对够实惠,不管是自己备用还是送给长辈,还是送给你对象,不想让他(她)上微信勾搭人。这145元花的值了。■

   *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

本文产品
诺基亚 1050 GSM手机(黑色)
屏幕尺寸:1.4英寸 CPU核心数:无 操作系统:S30 运行内存(RAM):384KB 电池容量:800mAh 机身存储(ROM):8MB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐