盛拓传媒旗下网站泡泡网 加入收藏
今日手机导读
    泡泡网手机频道
    PCPOP首页 >  手机  >  行情  > 买手机拿返利 诺基亚1050亚马逊有现货

    买手机拿返利 诺基亚1050亚马逊有现货

    2013年10月20日 02:04 出处:泡泡网 【原创】 作者:马炯慧 编辑:马炯慧

      泡泡网手机频道10月20日 以超长待机为主要卖点的诺基亚1050,一经推出市场就被消费者抢购一空,可见大家对这样具有超长待机能力的手机还是有很大需求的。甚至在一段时间出现了供不应求的状况,这款小机器也曾一度加价到250元左右,真可谓是一机难求。今天小编在浏览亚马逊时发现这款诺基亚1050黑色版仅售165元,较之其他电商网站价格较为合理,而且现在购买还可以获得返利优惠,喜欢这款手机的朋友不妨了解一下。

      >>亚马逊中国:超长待机诺基亚1050(黑色)[点击购买]

    买手机拿返利 诺基亚1050亚马逊仅165

    诺基亚1050 GSM手机(黑色)手机

      >>亚马逊中国:超长待机诺基亚1050(黑色)[点击购买]

      诺基亚1050采用了一块1.4英寸分辨率为128X128像素的传统屏幕,仅支持GSM网络,键盘则是传统的T9物理按键键盘。虽然手机标配电池仅有800mAh,但作为一款功能机来说待机30天也是完全有可能的。■

      亚马逊中国&泡泡网晒单返现活动内容:

      在有本段文字的文章内,点击文中购买链接到亚马逊中国购物,在亚马逊中国购买任意商品所生成的订单即可参加活动,享受订单金额4%的现金返利。

      如,购买尼康D7100 16-85套机,价格11299元,那么晒单后能得到的返利就是11299x4%=452元,折合实际花费10847元购买。

      返利方式:将所购商品及订单的照片(要求订单号清晰或微博内注明),发送微博@泡泡网 官方微博,审核通过后,即可获得订单成交金额4%的现金返利,返现金额四舍五入,精确到元。

      活动时间:2013年10月18日至10月25日24:00截止;

      返现方式:10月26日开始进行审核,将收到@泡泡网 官方微博的私信(此时请保持关注,以便正常接收私信),回复您的汇款账号后,15个工作日内到账。

      *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

    浏览本文的用户还购买了

    点击查看IT168网报价:诺基亚 1050 GSM手机(黑色)    

    扫一扫 关注泡泡网官方微信

    也可搜索官方微博号:PCPOPWX

    热品会