微软Surface领衔!热门Win 8平板汇总

2012年11月14日 02:39   出处:泡泡网原创   作者:萧健   分享

  泡泡网平板电脑频道11月14日 微软于10月26日正式发布了最新的Windows 8操作系统,同时微软的首款搭载Windows 8系统的平板电脑Surface也同时开始发售,而这也被认为是平板电脑市场将进入新纪元的重要标志,而平板电脑取代传统PC也指日可待。

微软Surface领衔!热门Win 8平板汇总

   而就在Windows 8系统发布之后,众多厂商也都推出了各自旗下的Windows 8平板电脑,其中也不乏索尼、戴尔、华硕、三星等全球顶尖品牌的产品,以第一时间极大的丰富了Windows 8平板市场,对现有的Android平板以及苹果iPad构成了极大威胁,同时消费者选择的余地也更大了。下面笔者就我大家推荐几款主流Windows 8平板电脑,感兴趣的朋友可以关注一下。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
微软 中文版Surface Pro 10.6英寸平板电脑(Intel i5/4G/64G/1920×1080/Win8/黑色)
屏幕尺寸:10.6 屏幕分辨率:1920×1080 处理器:Intel 酷睿i5 系统内存:4GB 存储容量:64GB 操作系统:Windows8
推荐文章
扯扯车精品文章推荐