携LEPOW出游签到 分享赢ITOUCH5大奖

2012年09月25日 16:18   出处:泡泡网原创   作者:李万里   分享

  泡泡网移动电源频道9月25日 被称为“史上最长假期”的中秋国庆节再次来袭,很多人开始计划着旅游路线,一些旅游公司推出很多诱人的套餐,零售业促销活动也开始活跃起来。在全民出行的背景下,香港移动数码装备领导品牌LEPOW在微博策划了一期主题为”携小乐全球签到,玩转黄金周“的活动,只要参与和分享即可有机会赢得itouch5大奖!

携LEPOW出游签到 分享赢ITOUCH5大奖

   此次活动开始时间为8月24日18:00,到10月12日23点59分59秒结束。活动规则也很简单,只要拥有LEPOW公司移动电源蓝牙音箱,在有趣的、有意义的标志性建筑或著名景点前为小乐拍照,写下你此刻签到的心情,并用微博定位工具把自己的位置标明分享到微博并@LEPOW和3位好友,就有机会获得携小乐全球签到,玩转HAPPY黄金周活动大奖——苹果新款ITOUCH5一台。微博统一格式:#携小乐全球签到,玩转黄金周,旅游心得+微博定位显示你的地理位置+@LEPOW@3位好友(图文须为原创)。

   LEPOW此次活动,意在让更多人分享LEPOW产品的趣味性,充分印证了”让科技好玩一点“的企业追求,另外,也让更多的旅游和户外人群来熟悉LEPOW,不断让用户体验变得更加完美。■

本文产品
Lepow 月光石MoonStone 6000(6000mAh)
电芯容量:6000mAh 其他功能:电芯:锂离子聚合……
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐