谁伴我成长?HTC与MOTO经典安卓机回顾

2011年08月24日 05:30   出处:泡泡网原创   作者:赵亚楠   分享

  泡泡网手机频道8月24日 八月中旬谷歌向外界宣布已将摩托罗拉收于自己门下,此消息一出震惊了整个科技行业。而关于此次收购,对未来智能手机走向又会有怎样的影响,相信大家都有了自己的判断,不过我们有理由相信此次决定是两大巨头经过了深思熟虑的。然而对于HTC似乎是有苦难言啊,此次事情的曝出也不免让我们想起了那些昔日的经典,下面就让我们共同回顾一下HTC及摩托罗拉那些经典安卓手机吧!


   搭载Android操作系统的HTC Dream上市之后便受到了市场的一致好评,称赞有加。该机在外形方面更是独具匠心,侧滑全键盘的设计在目前看来依然非常具有个性,不过也正是源于此,所以手机本身会略显厚重一些,尽管如此,这款手机还是赢得了多方赞赏。

谷歌G1 Dream手机

谷歌G1 Dream手机

谷歌G1 Dream手机

   Dream正面采用了一块3.17英寸触控屏,屏幕分辨率为480×320像素。此外它还搭载了一颗528MHz高通MSM8201处理器,而运行内存更是少的可怜只有192MB,这样的配置在今天来看简直不可思议,但在当时绝对处于顶尖水平。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐