Hero N3配件带你感受科技范儿智能生活

2013年10月06日 10:17   投稿:   作者:Ken   编辑:张义 分享

   2004年,国内知名厂商TCL集团收购了阿尔卡特手机通讯业务后在手机领域的发展风生水起,旗下的TCL手机和Alcatel One Touch两个品牌都备受关注。在今年的IFA2013展会,TCL手机推出的Alcatel One Touch Hero大放异彩,荣获 “IFA2013最值得购买Android手机”称号。而九月Alcatel One Touch Hero的国行版本——Hero N3也正式上市,除了超强的硬件配置和亲民的售价,Hero N3的周边配件也备受瞩目。

Hero N3配件带你感受科技范儿智能生活

   伴随着智能手机的火热,手机配件市场也火热了起来!Hero N3在手机配件上可谓下足了功夫。智能手机正在让我们的生活变得越来越轻松。现在的智能手机就像是小型电脑,但它们不能没有强大且高效的电池。就像人类需要食物来维系生命,智能手机也需要依靠电池才能运行,没有谁能否定电池对智能手机的重要性。现在,越来越多的手机开始支持无线充电技术技术了。Hero N3就配有专用的无线充电套装,虽然其充电效率比起USB充电较慢,但是其可玩性十足,可以完全摆脱充电线缆带来的束缚,对于用户来说十分方便实用,可以让你真切感受到科技生活带来的独特魅力。

   除了无线充电套装,Hero N3还搭配有可以显示时间、电话、短信的LED屏保护套,还能实现扣上即熄屏、掀开即点亮的作用。这款LED保护套对比起单一的保护套,可以说是方便又实用。TCL Hero N3专属的mini蓝牙耳机也让这款手机如虎添翼,使用起来更加便捷灵活。

Hero N3配件带你感受科技范儿智能生活

   从TCL Hero N3众多配件我们不难看出,这是TCL手机用心打造的一款全新旗舰产品,每一个细节都体现着TCL手机对于这款产品的重视。在TCL Hero N3身上,“智能”不再只是一个枯燥的名词,而是一种真真切切可以感受到“智能”的生活方式。相信TCL手机这款用心打造的智能产品也会赢得市场的认可,我们拭目以待。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐