iPad专用微型USIM卡已停售 原因不明

2010年09月08日 15:50   编译:   作者:李晶   编辑:李晶 0 分享

  泡泡网资讯频道9月8日 联通面向iPad用户推出的预付费微型USIM卡及套餐上市仅一天,便已停售,原因不明。

iPad专用微型USIM卡已停售 原因不明

中国联通推出的iPad专用微型USIM卡(图片来自互联网)

   中国联通为满足iPad用户的3G无线上网需求,中国联通面向iPad用户推出预付费微型USIM卡,该USIM卡默认套餐为“80元包1GB”套餐,含580元预存款,支持套餐自动升级功能。

   不过,仅销售了一天,该微型USIM卡即停售。联通相关人士均不愿谈及。

   据了解,该微型USIM卡比国内常见SIM卡略小,通常被人们称作为microSIM卡。该微型USIM卡未上市前,国内iPad用户都要经过剪卡过程才能让SIM卡在终端上正常使用,这甚至导致剪卡器也成为一种产品。但此次联通停售后,3G版水货iPad用户将继续剪卡才能使用联通的上网卡及其套餐。

   业界人士预计,该微型USIM卡可能将在中国联通正式引入行货后才会重新上市销售。■

   相关报道:

   消息渐欲迷人眼! 联通iPad还是个传说

实时热点