iPhone4获入网许可证 国内上市倒计时

2010年09月08日 09:23   出处:泡泡网原创   作者:李晶   编辑:李晶 0 分享

  泡泡网资讯频道9月8日 苹果iPhone 4手机已经获得工信部入网许可证,这也预示不久后该手机将登陆中国内地市场。

iPhone4获入网许可证 国内上市倒计时

iPhone 4获得入网许可证

   9月7日下午,在电信设备进网管理中心的网站上,苹果iPhone4通过送检的消息得到了验证。苹果iPhone 4的入网许可证号为 02-8573-104226,设备型号为A1332,设备入网许可证的有效期是一年,同时这款手机支持HSPA高速网络传输以及WAPI功能,换而言之苹果公司已经将iPhone 4手机内部的无线网络模块进行了更改,使得这款手机同时支持WAPI以及Wi-Fi,因此才使得iPhone 4的Wi-Fi功能得以保留。

iPhone4获入网许可证 国内上市倒计时

iPhone 4获得入网许可证

   同时,即将在中国内地销售的iPhone 4在功能上也有一些缺失。如取消了YouTube功能等。不过,该手机可以正常使用Facetime视频通话功能。和3GS一样,iPhone 4联通版会在手机背面做明显修改,将原有的英文换成“美国苹果公司、WCDMA数字移动电话机”等等。

   据悉,中国联通各公司已经开始为iPhone 4的最后上市做培训。预计最快未来两周内这款手机就可以面市。而此前也有消息称,这款手机在中国内地的上市时间为9月15日。

iPhone4获入网许可证 国内上市倒计时

“联通内部文件”iPhone 4合约价(图片均来自互联网)

   不过,目前联通方面尚未公开iPhone 4的售价。有消息称,来自联通内部文件显示,iPhone 4合约计划中16GB版和32GB版在网24个月的售价分别为5880元和6999元。■

   相关报道:

   高通取代英飞凌成第5代iphone供应商