电信黑莓终端补贴:预存话费赠2268元

2010年07月29日 09:54   编译:   作者:李晶   编辑:李晶 0 分享

  泡泡网资讯频道7月29日 中国电信北京公司(以下简称北京电信)近日宣布了其黑莓手机终端补贴政策,办理套餐并预存话费最低赠2268元话费,办理389元档以上套餐可免费获赠黑莓手机。

电信黑莓终端补贴:预存话费赠2268元

黑莓9530(图片来自互联网)

   此前,北京电信表示,已针对该款黑莓手机推出4档资费套餐,套餐月基本费分别为189元、289元、389元和589元,主要定位于商务人士使用。

   此次,北京电信又宣布了黑莓9530的终端补贴政策,尽管该款黑莓手机销售价格为4500元左右,但用户预存一定金额的话费并承诺一定时间的在网时长即可获得一定数额的终端补贴,用户只需补齐差价即可获得这部黑莓3G手机。

   具体办理方法如下:用户办理其中最低的189元档套餐,按照补贴政策,预存2268元话费(分24个月,每月返还94.5元),只需额外再花费两千多元即可得到一部电信3G版黑莓手机,北京电信实际终端补贴为2268元;选择389元套餐,则预存4560元(分24个月,每月返还190元)即可免费获赠这款黑莓手机。

   北京电信黑莓手机刚一上市随即宣布提供购机补贴,显然是想使黑莓手机在政企用户等中高端商务用户中更具吸引力。■

   相关报道:

   国内首款3G黑莓手机上市 套餐每月189