扫地机器人好用吗? 把控全局尽显智能

2018年05月17日 10:51   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  繁杂的家务让人感觉十分疲惫,尤其打扫卫生。打扫并不仅仅是地面清洁,还有各种家居物品传统的清洁方式就是拖把扫把抹布,一次清扫下来,整个人都累的半死。在这种情况下,很多人会想着买一台扫地机器人来帮助我们减少负担,还可以节省用户的时间和精力,一笔投资,长久享受。在于是越来越多的扫地机器人开始被大众接受,目前已进入众多家庭。在市面上众多扫地机品牌中,源自台湾畅销日本的浦桑尼克扫地机器人就是不错的选择,而即将推出的激光巡航扫地机器人LDSR2,作为2018年的旗舰产品,吸引着大批消费者。

  浦桑尼克LDSM6采用的是独创的iPNAS四段式智能清扫系统2.0版,集定位-构图-规划-清扫四位一体。升级后的iPNAS在定位系统上采用的是无线载波室内定位+激光巡航定位相结合,无线载波室内定位系统抗干扰能力强,定位精度高,而激光巡航可以对全屋进行扫描,实时矫正位移偏差变化,值得一提的是,激光巡航定位拥有地图记忆,扫描一次之后,就能记住全屋布局,无需二次工作,效率高,越用越聪明。

  在日常的地面清洁过程中,有地毯的地方着实让人头痛因为清理难度比地板要大得多。为了解决消费者这一困扰,浦桑尼克LDSM6支持地毯增压模式,面对难清理打扫的地毯重灾区,会自动开启MAX吸力快速清理。另外扫地过程中,实时红外检测障碍物,减速碰撞后判断障碍物类别,穿越窗帘、床单等软性障碍物也不在话下,即使是床底下也能轻松清理。

  现在的智能产品大多都会以手机APP为枢纽中心,进行更多细节人性的操作。浦桑尼克LDSR2当然也不例外,配合手机APP随时可以查看清扫地图、设置定时清扫、切换清扫模式,掌控整个家的清洁。这个对于日常繁忙的上班族特别实用,提前预约清扫回到家即可享受干净舒适的环境。除此之外,LDSR2还设有虚拟墙,不想扫哪里只需要在手机上画线条就好,简单易操作还充满趣味性。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐