ZOTAC CUP MASTERS CS:GO索泰大师赛拉开决赛序幕

2018年05月17日 10:02   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  中国 香港,2018年5月16日—领先全球的电竞品牌ZOTAC索泰,宣布ZOTAC CUP MASTERS载誉回归台北国际计算机展COMPUTEX现场,举行今年《CS:GO》索泰大师赛的亚洲区决赛!从香港、台湾、日本、南韩及东南亚四区在线预赛所诞生的6支优胜小队,将与2支邀请队伍共同竞逐20,000美元总奖金以及出战香港总决赛的资格,连场精彩赛事即将火热展开。

  ZOTAC 全球市场总监庄晓琪表示:「我们很荣幸能回到COMPUTEX举行ZOTAC CUP MASTERS CS:GO索泰大师赛的亚洲区决赛。这里是亚洲最大的计算机盛会之一,作为今年香港总决赛的前哨战最合适不过。今年有赖我们的合作伙伴NVIDIA、HyperX、Intel、ViewSonic及Zenox的各方支持,我们才可以为参赛队伍、现场与网上观众带来更高质的赛事。」

  从在线预赛晋级的6支亚洲区CS:GO队伍:PreciousGenius、SZ Absolute、MVP PK、EXECUTIONERS、Alpha Red和Sad Story届时会踏上位于南港展览馆的决赛舞台,而顶级邀请队伍Signature Gaming及ORDER亦会加入战局一决高下。从这场亚洲区决赛中诞生的冠军队伍,将获得参加香港总决赛的参赛资格,一场龙争虎斗势将激烈上演。

  在亚洲区决赛一触即发的同时,中国邀请队伍VG.FlashGaming 正式宣布参战香港总决赛,成为第一队加入终极决战的队伍,余下七强亦将透过地区决赛及直接邀请而陆续加入战线,齐齐争夺ZOTAC CUP MASTERS有史以来最高的总奖金额 $300,000美元,赛事可谓精彩可期。

  亚洲区决赛日程

  6月5日 11am开幕典礼 及 淘汰赛

  6月6日 淘汰赛

  6月7日 复赛

  6月8日 准决赛

  6月9日 决赛 及 闭幕典礼

  ZOTAC CUP MASTERS官方游戏系统采用ZOTAC GAMING 的旗舰级 MEK1 电竞主机,其搭载ZOTAC GeForce GTX 1070 Ti显示适配器和Intel Core i7处理器,将游戏性能推至顶峰,让参赛者尽情发挥出自己的潜能极限。

  本次赛事中国大陆地区将由火猫直播平台提供独家线上直播。同时海外亦将通过ZOTAC CUP的Twitch平台进行全程全球实况直播,ZOTAC CUP MASTERS的官方Microsite网站亦会提供英语、日语、中国语、粤语、韩语、越南语、泰国语及印度尼西亚语等多种语言的旁述直播。

  一起期待ZOTAC CUP MASTERS CS:GO索泰大师赛亚太区总决赛的来临吧!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐