不足4000元!可拍4K的时尚复古微单富士X-A5新品热卖中

2018年05月10日 06:30   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    X-A5作为富士X-A系列的最新作,采用一块2420万有效像素的APS-C画幅CMOS传感器,主要改进在于新相机加入了相位对焦系统,是富士X-A系列中第一款加入了相位对焦技术的微单相机,大大提升的对焦的速度和精度,补齐了X-A系列中一直以来最大的短板。同时X-A5还配备一系列新功能,其中包括180度可翻转式触摸液晶显示屏、最新的内置蓝牙技术、方便快捷的图像传输和延长的电池使用寿命,每次充满电后可拍摄多达450张的照片。而在视频拍摄方面,这款富士X-A15还具备4K(15P)超清视频拍摄能力。

高颜值复古风入门微单 富士X-A5套机 售价:3999元>>购买链接

    X-A5首次搭载新款富士龙XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ镜头,这是X卡口系列中的首款电动变焦镜头。这种轻便小巧的变焦镜头使得摄影体验比以往更轻松和惬意。镜头的最近工作距离仅为5cm,非常适合拍摄清晰的特写镜头,如美食摄影。从23mm广角端开始的电动变焦机构设计为静止图像和视频提供了更大的构图范围。

    *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
富士 X-A5 XC15-45 星光棕 微单电套机
相机类型:无反数码相机 屏幕尺寸:3英寸 传感器尺寸:APS画幅
推荐文章
扯扯车精品文章推荐