PCPOP首页 >正文

母亲节走心礼物清单 这才是妈妈想要的

2018年05月10日 07:15   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    每年都要因为母亲节送什么礼物大伤脑筋,挑来挑去总是不尽如人意,怎么才能送到她的心坎里呢?其实给妈妈送礼物并不是那么费事,只要用心,总能发现那些能提高她们生活幸福感和品质的东西。

公牛电子倒计时器

    别看这东西小,但它在生活中能发挥很大的作用,比如帮助妈妈做饭。

    公牛电子倒计时器可以随便设置定时开或定时关,一共有30分钟、1小时、2小时、4小时、6小时、8小时、10小时共7个挡位,简单几步操作就能让家里那些不智能的电器变得聪明起来。比如用它搭配煮蛋器,设定6小时之后自动开启,这样妈妈就不用起太早太费时间去做早餐准备了。

戴森无绳吸尘器V10

    之前看到很多人为了表孝心,给父母送一台扫地机器人,不过使用了一段时间扫地机器人之后,还是觉得手持无线吸尘器更适合作为母亲节礼物。

    扫地机器人虽然智能,使用前还是需要把地面简单收拾一遍,不然可能会出现撞倒花瓶这种惨剧,或者卡在什么地方出不来,而且用完之后还需要倒掉尘盒里的垃圾,清理缠绕在滚刷或边刷上的毛发……看上去很智能,真正使用起来是比较耗费精力的。

    手持无线吸尘器就不一样了,随用随取,因为没有电线的束缚,用起来很方便,轻松高效完成日常清扫任务。无线吸尘器的牌子有很多,想一步到位就买戴森,虽然贵,但用过之后你会发现它的超强吸力、人性化细节设计简直是物超所值的。

畅呼吸空气净化器超级除甲醛版

    前几年为了让每天围绕灶台忙碌的妈妈远离油烟的伤害,买了一个大吸力的油烟机,不曾想即使没有油烟,每天呼吸的空气并不是那么干净和健康,买台空气净化器就很有必要了。

    因为是第一次使用,操作肯定越简单越好,而且噪音一定不能太大,最好就是静静的摆放在房间的角落,让人感受不到它的存在,为此推荐CADR值达到800+的畅呼吸空气净化器,开到自动挡,大部分时间它的噪音都是在可接受的范围内,如果是刚装修好的新房,最好是买超级除甲醛版。

公牛自动防过充USB充电器

    给手机充电本来是个挺简单的事儿,可妈妈每次充电的时候总是小心翼翼的,原来是手机过充爆炸这些新闻给闹的。

    好吧,那就送她一个可以充满自动断电的公牛自动防过充USB充电器吧!公牛自动防过充USB充电器看上去和普通的充电器差不多,但给手机充电的时候,一旦充满就会自动断电,不存在过充的风险。因为有两个USB充电口,可以同时为其它设备进行充电,也能在“充满自动断电”和“长通充电”两种状态之间自由转换。

公牛移动电源(青春版)

    除了手机过充爆炸,移动电源爆炸的消息也是经常能看到,有了自动防过充USB充电器,再给妈妈准备一个可以放心用的移动电源吧!虽然是青春版,但公牛这款移动电源送给妈妈还是蛮合适的。

    从外观来说,公牛移动电源(青春版)的外壳采用了菱格纹理设计,菱格纹是奢侈品大牌经常用到的元素,可以说是经典中的经典,经常应用在服饰、饰品上,对于追求时尚的妈妈来说,这款移动电源可能再合适不过了。

    安全方面,公牛移动电源(青春版)外壳采用符合国标最高阻燃等级要求的PC材质,还具备国家移动电源最新标准所要求的多重安全保护功能,比如遇到过充、过放、短路、过载时不爆炸、不起火等,给妈妈用,既安心又放心。

米家iHealth血压计

    家里很早就有一个血压计,但是那种水银式的,用起来不够方便。米家iHealth血压计的使用非常简单,装好袖带后只需要按“妈妈测”或“爸爸测”,直接就能显示测量数值,或者设置语音播报,轻松获取测量结果,另外还能根据健康标准帮助你判断血压值是否正常,并根据测试结果和温度数据给出出行和调养的建议。

    使用米家iHealth血压计还有一个好处,即使不在妈妈的身边,每次测量的结果都能推送到手机上查看。

    母亲节就要到了,快快准备起来吧!

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐