华硕ROG领衔 英特尔B360主板推荐

2018年04月19日 11:05   出处:泡泡网原创   作者:csg   分享

  英特尔在2017年刚发布八代处理器Coffee Lake的时候,仅仅提供了Z370这款定位高端的芯片组,定位中低端的B系列和H系列一直杳无音信。在4月9日,搭载英特尔第八代Coffee Lake芯片组的B360、H370、H310主板正式发售,华硕、技嘉等诸多厂商纷纷推出了采用着三款中低端芯片组的主板产品,这些厂商的产品各有哪些优点,哪款产品性价比更不错呢,今天我们就以定位较为亲民的B360芯片组为例,为大家推荐几款搭载了B360芯片组的主板。

  华硕ROG STRIX B360-F GAMING>>购机链接

  华硕ROG STRIX B360-F GAMING拥有纯正的ROG血统,该款主板不管是做工品质还是扩展功能上都向高端系列看齐。B360-F GAMING主板采用了Intel I219-V千兆网络芯片,支持华硕定制的ROG GameFirst IV软件以及LANGuard网络安全保护技术。板载8声道SupremeFX S1220A声卡,支持音频接口检测和多音源独立输出技术,搭配上华硕独家的Studio Radar软件,可以实现听声辨位功能,在游戏中轻松分辨敌人方位。

  B360-F GAMING还预装了3D打印I/O护板,为IO接口提供多重防护,主板表面采用了碳纤维防护层,除此之外还有诸多包括自动超频调校软件、ESD防护以及Digi+数字供电技术等诸多华硕特色功能。ROG STRIX B360-F GAMING虽然采用了定位中端的B360芯片组,但是整体规格上一点不输其他品牌搭载了Z370芯片组的高端主板。

  华擎B360 Gaming K4>>购机链接

  华擎B360 Gaming K4主板在做工上别有用心,除了采用了Nichicon 12K黑金电容歪,主板还采用了4层PCB板技术POOL技术,将内存线路走在PCB板内层,防止电子杂讯和外在干扰让用户获得更为稳定和优异的内存表现。预留了两个M.2插槽,可以组建RAID系统提升硬盘性能或者通过M.2 Key E安装无线网卡。板载ALC1220声卡,支持创新Sound Blaster Cinema5音效软件,提供更为生动出色的音效体验。除此之外,华擎B360 Gaming K4还预留了诸多扩展接口,包括4pin水泵接口和3pin Addressable RGB接头,可以帮你链接更多设备,实现更多功能。

  微星B360 GAMING PRO CARBON>>购机链接

  微星B360 GAMING PRO CARBON采用了碳纤维材质表面,提升了主板的防护水平和散热效能。IO接口预留了一个游戏专用接口,配合PS2接口键盘可以为F7-F12五个不同热键赋予不同功能,配和微星软硬件超频功能轻松超越对手。板载声卡采用独立音频区设计,可以降低其他电子元件对音频的干扰,音质更好。支持Nahimic音效软件,可以通过Nahimic内置的Sound Tracker功能实现听声辨位技术,轻松查询敌人方位。板载英特尔千兆网卡同样支持微星的网卡管理软件,可以优化网络优先级,为提供更为顺畅的在线游戏体验。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐