搜狗输入法安卓V8.19版霸屏上线信息、图片双“开挂”

2018年04月18日 19:44   投稿:厂商稿   作者:鸿雁   分享

  现在,人们日常多依赖线上交流方式,出于工作、生活等需求,频繁加入各类社交软件中群聊组,面对大量的信息,时常存在重要信息被忽略或遗漏等现象。针对这一大“痛点”,在距上次IOS版更新半年之后,搜狗输入法手机端再次发力,全新升级的安卓V8.19版,面向安卓用户推出开挂模式、连发表情两大核心功能,让用户能够以多种有趣、生动的新模式一次推送多条信息及图片,解锁交流新姿势,聊天更带感!

  开挂模式 消息刷屏不是梦

  在每天的信息轰炸当中,想要短时间内迅速造成“霸屏”效果,瞬间让别人了解到自己的想法并不是一件简单的事情。搜狗输入法安卓V8.19版开挂功能包含的三连发、回声以及说三遍三种表达模式,任意一款都可以让你一次内容输入,达成多条文本信息自动推出的效果!

  当你有一件事急于和别人分享,或者想要邀约外出,但是群里的人都在埋头工作,怎么能引起他们的注意力?三连发模式助你一臂之力,只要在输入框内打好你想说的话,一键点击就完成相同内容的3次无间隔发送,大大减少了复制粘贴文本的繁冗步骤,1秒引起别人的注意。

  

  开挂模式回声选项更是让人一眼就能“看”出搜狗输入法的“黑科技”属性。当你催人还钱,或者索要红包的时候,只要勾选回声模式,然后输入一长串儿文字信息,系统自动将其智能切分成多句,并以文字内容递减的方式发送,效果倍增。

  

  当有重大的消息需要公布时,可以选择说三遍模式,输入内容自动复制成三条,在一条信息中被推出,立刻抓住“眼球”,体会到出此条消息的重要性!

  

  连发表情 一键提升图片战斗力

  除了文字推送开启新模式之外,搜狗输入法安卓V8.19版本还首次推出连发表情功能,这一专属于安卓党的福利,能够实现点击一次完成对系列表情发送,根本不需要每次翻找表情图片,堪为又一大图片表情战斗利器!

  操作方式也非常简单,用户可以通过点击笑脸图标下表情包,看到“怼”字图样,挑选契合情景的表情,一次点击发送成串儿表情,迅速让聊天变得看点十足。

  

  围绕文字、图片等多种表现形式,搜狗输入法不断拓展消息展现形式的边界,为用户提供更多“嗨”聊选择,让表达更清晰有趣,充满各种表现力!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐