激情不落幕,机械师助力英特尔大师挑战赛合肥城市赛

2018年04月16日 19:32   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  电子竞技充满了挑战和希望,只要你敢拼就有可能。英特尔推出的大师挑战赛为无数电竞玩家搭建了华丽的舞台,引燃氛围。2018年4月14日英特尔大师挑战赛合肥城市赛由英特尔与机械师联袂巨献。在这场硝烟弥散的战场上,玩家们感受了竞技的魅力,也近距离感受了电竞黑科技的神奇奥妙。

  

  安徽中澳科技职业学院羽毛球馆座满了前来为参赛选手加油助威的观众朋友,其中也有些明星解说的死忠粉。场馆中引人瞩目的除了作为主战场的舞台,产品体验区亦不乏人气。我们可以看到机械师产品区人潮涌动。机械师此次不仅仅是以嘉宾身份观摩赛事,更是以比赛专用游戏战机的身份加盟此次盛会,鼎力支持长期战略合作伙伴英特尔、为选手和发烧友们带来畅快极致的电竞体验,支持每一位电竞人的寻梦之旅。机械师便是玩家的强大后盾,始终为玩家的理想而前进。

  

  

  

  作为本赛事的一大看点,搭载英特尔第八代酷睿i7-8750处理器的机械师全新机型F117-B为现场观众带来了一场精彩的表演秀,引发阵阵骚动。

  

  当然,本场赛事的高潮还是各大战队剑拔弩张的生死对决。高手们之间的较量,输赢充满了不定性。一开始处于优势的未必能拿下最终胜利,而一开始处于劣势地位的,未必不能来个大逆转。经过多轮激烈对弈,冠军由安徽城市管理职业学院acy战队获得,亚军为安徽新华学院OMDT战队,季军则由合肥滨湖职业技术学院Bh战队与安徽信息工程学院forever战队并列。

  

  

  

  

  为游戏而生,为胜利而来!机械师积极关注支持2018英特尔大师挑战赛,为热爱电竞的你输送满格力量!

  机械师笔记本——为痛快,造发烧!

  百度搜索【机械师笔记本】隐藏惊喜等你发现;

  关注微信公众号【机械师游戏笔记本】,官方资讯第一时间get√;

  加入机友俱乐部,搞机福利送不停!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐