迪信通报单价露玄机 荣耀10售价2999元?

2018年04月16日 19:20   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  今天又数码大V晒出了荣耀10的渠道报价单,显示荣耀10的起售价货位2999元。这个价格据称是来自迪信通的内部资料,如果为真,你怎么看?

 

  荣耀10是今年4月份最炙手可热的新机型之一。作为荣耀年度科技美学旗舰,荣耀10还未发布就成为了业内和消费者高度关注的对象,它的很多信息也被提前曝光。

 

  国美电器线下门店的荣耀10预热招贴海报显示,它将配置:麒麟970人工智能芯片,采用5.8寸全面屏,有6G+64G/128G两个存储版本。在操作系统上,应该会使用EMUI 8.0。全球首款移动AI芯片和顶配的内存,加上智慧系统,硬件软件双协同,成为了荣耀10性能的保证。

 

  在摄影能力方面,据悉荣耀10将搭载堪称史诗级的4000万像素后置竖排双摄。这样的摄像头硬件能够碾压大部分的单反相机了。另外,荣耀还打出了AI牌,在AI摄影方面重点发力。AI摄影是荣耀V10起开始的功能,使手机相机具备了“思考”能力,通过对场景的识别自动调校相机参数,轻松拍出好照片。经过半年的AI学习和优化,荣耀10或许带来真正的“AI摄影革命”。

  荣耀总裁赵明曾在微博晒出荣耀10的拍照新玩法。有懂技术的网友猜测,这可能是AR功能之一,通过手势识别,将虚拟元素叠加到真实场景中。

  AI芯片、AI摄影、4000万超高像素、AR功能,无论拿出哪一项,都足够诱人了。如今,荣耀10竟然集齐了这些“龙珠”,别说3000元档位的起售价,即使真的召唤神龙,也不会令人感到意外。

  我们不妨对现在市面上主流的3000元价位段手机做个简单盘点。

  荣耀手机一直以质价比著称,荣耀8、荣耀9都曾创造销售传奇。马上到了的荣耀10,会延续该系列的市场传奇,得到消费者们的认可吗?4月19日的荣耀10发布会,也许荣耀会继续用质价比给出答案。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐