钛合金陶瓷机身+835+全面屏+超快更新=不到400美元

2018年04月16日 10:43   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  Essential Phone,代号PH-1,发售于2017年8月,是安卓之父Andy Rubin的首部作品。手机刚推出时的售价高达700美金。虽然作为旗舰机这价格不算夸张,但PH-1发售初期的系统优化问题和相机性能低下让它根被不值这个价格。

  让人欣慰的是,Essential PH-1不仅在后续频繁收到系统更新,优化了相机和系统性能,还一直在降价。

  现在,Essential PH-1在美亚和Bestbuy上面的裸机售价来到了399.99美元(白色或黑色)。用这个价格,Essential PH-1提供了钛合金机身、陶瓷后盖、骁龙835、4GB内存、128GB机身存储、5.71英寸2560 x 1312异形全面屏、后置双摄、IP54防尘放水和最新原生安卓系统。目前该机的性价比几乎无敌。即使它的屏幕比例奇葩造成了某些软件适配问题,但这个价格还是非常给力。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐