PCPOP首页 >正文

4.3米粉节产品推荐:99元小爱音箱mini最抢手

2018年04月03日 00:32   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       作为一年一度的米粉狂欢节,这一天不仅有小米新品开售,同时也是以往爆品打折促销的良机,除了小米手机、电视之外,小米周边产品也成为很多米粉争抢的重头戏,今天正值米粉节,笔者就为大家推荐几款米粉节值得买的小米产品吧!

————————小爱音箱mini————————

      如果说小米手机选择起来会比较犯难,那么小爱音箱则会容易很多,因为目前为止仅发布了两款产品,而作为最新发布的小爱音箱mini则更是以99元的价格打破了米粉们的“底线”,之前预约人数已经突破100万,可谓是米粉节当之无愧的爆款。

      与上一代的小爱音箱相比,小米音箱mini在尺寸上更加小巧,而功能则完全不弱于小爱音箱,甚至青出于蓝而胜于蓝,小爱音箱mini支持查讯息、语音备忘、日程管理、生活小助手等功能,还能一句话操控家中电器,包括智能灯、智能配件、扫地机器人、空气净化器、空调、电视等,想要体验智能音箱的话,小爱音箱mini绝对不能错过。

小爱音箱mini   小米官网预约抢购价99元>>购买链接

————————小米蓝牙项圈耳机————————

      小米蓝牙项圈耳机,外观时尚,可以直接挂在脖子上听歌,售价299元,小米蓝牙项圈耳机采用项圈式设计,项圈部分使用亲服弹性材料配以磨砂质感金属,佩戴效果更加时尚,而耳机外壳还采用磁吸式设计,收纳起来也更加容易。

      小米蓝牙项圈耳机机身采用轻量化设计,重量仅为40克,项圈弧度采用人体工学设计,与颈部舒适贴合,能够适应不同的运动场景。米蓝牙项圈耳机采用动圈与动铁声学架构,内置CSR 8645蓝牙芯片,支持AAC高级音频编码技术与apt-X无损蓝牙输出,足以带来CD级立体声聆听体验。续航可达8小时以上,而待机时长则可达到200小时,同时小米蓝牙项圈耳机支持手机连接后免持通话,通话时间达10小时。

小米蓝牙项圈耳机  小米官网售价299元>>购买链接

————————小米米家智能后视镜————————

       小米米家智能后视镜也是最新发布的一款产品,售价999元,可通过唤醒词“小爱同学”唤醒,畅享语音交互带来的全新驾驶体验,除了车内相关控制外,这款小米米家智能后视镜还支持与米家设备联动功能。小米米家智能后视镜采用了6.86英寸大屏,分辨率1280*480,配置了SONY IMX291星光夜视系列(STARVIS)的图像传感器,具有非常出色的夜晚低照度下的成像效果,支持ADAS高级辅助驾驶功能。

       小米米家智能后视镜镜头选用了6组全玻璃球面镜头,每组镜头均经过9层镀膜,配合F1.8超大光圈,150°超大广角,可覆盖三车道,不仅视野广阔,画质效果也非常不错。同时,小米米家智能后视镜支持语音唤醒紧急抓拍和自动保存紧急碰撞视频,为车主清晰记录一路上的关键瞬间。通过米家APP安装配套插件之后,小米米家智能后视镜还可与IOT智能家庭联动,控制智能家居。

小米米家智能后视镜  小米官网售价999元>>购买链接

————————米家电动剃须刀————————

       小米此前已经推出过一款米家便携式剃须刀,主要为了满足频繁外出人士的需求,而最新发布的米家电动剃须刀则主要是为了满足家中的使用需求,其采用3刀头旋转式刀头设计,可以更好地贴合脸部曲线,增加剃须面积,多向浮动旋转刀头,可以捕捉不同生长方向的毛发,自动适应面部轮廓,剃须更干净,而且使用的舒适度也有一定提升。

  此外,米家电动剃须刀拥有标准挡和加速档两挡剃须设计,还有自动记忆挡位功能,可以满足用户不同的清洁需求。造型方面,米家电动剃须刀采用可站立式设计,收纳起来会比较容易,同时也不会太占用空间,同时它还拥有IPX7级全身防水,可直接冲洗,支持干湿双剃,带来更好的剃须体验。

小米米家电动剃须刀   小米官网售价199元>>购买链接

————————米兔轨道积木/电动火车套装————————

  小米生态链企业一直是小米周边的生力军,在此次的米粉节上,同样也有米兔轨道积木/电动火车套装新品正式发售,价格299元。这款积木采用欧洲进口A级榉木和环保漆,安全又耐玩,品质直追欧洲大牌BRIO和HAPE,不过价格则要便宜很多,满足更多家庭的选择。

       具体来看,米兔轨道积木含63块高辨识度场景道具,包括电动火车、轨道、铁路、标识、山野树木、车站、货运站、吊桥等,色彩和外形均选用儿童喜欢的明亮颜色和简洁设计。百变组合的搭建方法,在玩耍过程中还能锻炼孩子的思维能力和创造力,拓展孩子的空间想象力,也更符合孩子的玩耍习惯。

米兔轨道积木/电动火车套装  小米官网售价299元>>购买链接

————————小米米家空气净化器 2S————————

       在经历了一个“晴朗”的冬天之后,北京最近又开始被雾霾笼罩,大家的防霾口罩又戴了起来,而回到家中自然需要开启净化器模式了,所以笔者还是给大家推荐一款比较实用的产品——小米米家空气净化器2S,4.3米粉节售价799元,比原价便宜100元,与小米净化器2相比,这款产品最直观的改变就是增加了可视化LED屏幕,更精确显示实时 PM2.5 浓度、温湿度、Wi-Fi 连接与工作模式,使用起来自然也更加方便。

       而在性能方面,小米米家空气净化器2S也有了明显的升级,采用高效空气增压系统,不仅量体积缩小,而且颗粒物 CADR高达 310m³/h,适用面积21~37m²。同时采用一体式 360° 桶形滤芯,三层净化,不仅可以拦截例如毛发、灰尘、微小颗粒等,还可阻挡致病细菌,吸附甲醛等有害物质,有效去除空气中的异味,绝对是家中必备。

小米米家空气净化器2S  小米官网售价799元>>购买链接

总结:

       以上就是笔者为大家推荐的几款米粉节值得买好货,一些限量发售的产品大家一定要记得抢购,如果你有更好的推荐也可以在评论中留言,帮助更多的米粉买到更适合的产品。小米米粉家将从4月3日开始,一直持续到4月10号,期间也会有整点“抢券”机会,购买更划算,大家千万不要错过良机。■


本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐