高颜值智能手表推荐:专属自己的最佳时尚单品

2018年03月20日 07:18   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      尽管智能穿戴的浪潮已经过去,不过高颜值的智能手表似乎并没有被大家抛弃,它依然是时尚人群追逐的时尚单品。继上周给大家推荐了蓝牙耳机后,今天笔者再为大家推荐几款高颜值的智能手表,同时功能也更加出众,让智能穿戴成为腕部的靓丽风景线。


1、Apple Watch Series 3智能手表


      作为市面上关注度最高的智能手表,Apple Watch Series 3也是笔者推荐的首款产品,它不仅在功能上十分全面,同时颜值也不输很多智能手表,而这似乎也是Apple Watch拥有众多女性用户的重要原因。当然,高颜值还需要功能的支撑,Apple Watch Series 3内置GPS和气压高度计,可追踪运动时的距离和爬行高度,记录大家的运动数据,满足人们大部分运动监测的需求。

Apple Watch  3(GPS+蜂窝网络款)  京东售价3488元>>购买链接

      同时,Apple Watch Series 3出色的防水性能也让它能够适应用游泳的场景。另外,Apple Watch Series 3蜂窝版还加入了蜂窝网络功能,支持通话、移动上网等功能,在使用体验上带来更多的方便。如果你是一个“颜控”,那么选Apple Watch 3应该不会错。

2、腾讯Pacewear HC智能手表


      腾讯Pacewear HC 由北欧团队打造,316L不锈钢材质的纯黑机身,与金属拉丝工艺相得益彰,简约却不简单;1.39寸的高分辨率AMOLED屏幕,色彩鲜艳,亮度高,同时响应速度快,使用者对其的使用体验堪称优秀。表带则为亲肌透气的TPU材质,同时其内侧还采用了波纹状的设计,便于排汗。

腾讯Pacewear HC智能手表   京东售价1199元>>购买链接

      它不仅拥有诸多基础功能,以及可以提供打电话、查天气、找美食等生活服务的Hello Pace语音助手,还可以通过设置快捷键完成微信、支付宝双平台的一键支付,并且支持离线支付功能。即使手机不在身边,佩戴者也可以使用手表快速完成支付。

3、Emporio Armani 轻智能复合腕表


      与常见的屏显智能手表不同,这款Connected复合智能手表采用了传统手表的设计工艺,在外观上与传统的石英电子表几乎没什么区别,采用了圆形的表盘设计,在表盘内部有一大一小两个“表盘”,其中大表盘用于显示时间,而子表盘则可以显示日期和运动进度。

Emporio Armani 轻智能复合腕表  京东售价4090元>>购买链接

       同时也将智能可穿戴技术“无缝”接入手表,从而实现智能手表的众多功能,支持大多数智能手表的功能,包括睡眠追踪、消息提醒、运动追踪、远程控制拍照和音乐播放等。另外,EA Connected智能复合腕表还支持双时区显示功能,对于那些经常需要在不同国家往返的商旅人士来说非常实用。

4、Ticwatch E时尚智能手表


      作为一家人工智能科技公司,出门问问已经推出了多个系列的智能手表产品,其中问问手表Ticwatch E主打时尚,采用44mm纯圆表盘,1.4英寸OLED显示屏,20mm宽度可拆卸表带设计,重量为41克。Ticwatch E在硬件方面也有很多提升,它可通过内置eSIM卡实现独立通讯,还支持手势、挠挠、触控等多重交互方式。Ticwatch E内置GPS模块,支持多种辅助定位方式,并据此进行实时导航、运动追踪。

Ticwatch E时尚智能手表  京东售价1158元>>购买链接

       Ticwatch E使用双LED光学心率传感器监测心率,增强了心率监测的速度及抗干扰能力,运动状态下依然可以准确监测心率。同时,Ticwatch E还支持独立听歌,只需将手机曲库音乐同步到手表,即可轻松是实现听歌,还支持网易云音乐,实现在线听歌。

5、佳明Forerunner645智能手表


      作为运动手表出身的Forerunner645并不主打颜值,不过产品的设计风格却更加时尚,用户可以在硅胶表带与皮革表带之间自由更换,搭配出不同的时尚风格。功能方面,Forerunner645涵盖骑行、室内跑步、室内骑行、室内游泳、滑雪、登山、徒步等多种项目,但Forerunner645作为该系列的高端产品,最大的强项仍然是跑步。

       Forerunner645不仅是一款时尚手表,更是可以为你提供多种便捷的服务,譬如它可以显示来电、短信,以及各种手机应用通知,让你无需掏出手机即可第一时间得知,通过音乐控制功能Forerunner645也可以直接遥控手机上的音乐,使你养成更时尚的生活方式。

总结:

      以上就是笔者为大家推荐的几款高颜值智能手表,无论是买来自己使用,或是送给朋友都是非常合适的。目前市面上智能手表的类型比较丰富,消费者能够选择的空间比较大,不过在购买时还是要根据自身实际的需求出发,颜值和功能缺一不可。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐