PCPOP首页 >正文

公牛智立方USB插座(WiFi版)京东首发上市 三重大礼等你拿

2018年03月09日 15:07   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    3月8日-11日,2018年中国家电及消费电子博览会(简称AWE 2018)在上海新国际博览中心召开,这场一年一度、举世瞩目的全球科技盛宴,吸引了超过800家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业参加。本次展会,公牛携四大品类40余款产品集体亮相,同时还发布了一款创意十足的插座产品—— 公牛智立方USB插座(WiFi版)。

     公牛智立方USB插座(WiFi版)把插座与理线盒采用一体化设计,很好的解决了客厅环境插头多、脏、乱、不美观、操作不方便、空间利用不合理等痛点,集成的T型理线架让漏在外面的线材归于整齐,把它放在桌面上丝毫不会造成杂乱。这款插座的尺寸是106mm×106mm×200mm,立式设计大大减少了对桌面空间的占用。

    外罩用的是半透明的塑料材质,打开后可以看到里面有6个国标插口,115°插孔面夹角设计,适应不同规格的插头,其中部分插口还能通过旋转防止插头“打架”,另外底部还有两个USB接口,方便为手机等数码设备进行充电。开关位于顶部,6个插口可以按照上、中、下进行分区控制,轻触即可操作。

    公牛智立方USB插座(WiFi版)接入京东微联,支持在手机上进行远程遥控、定时、延时、电量统计等操作。而在安全方面,公牛智立方USB插座全面符合新国标,采用阻燃PC材质和加粗电源线,配备儿童保护门,同时内置智能过载保护芯片,又集成抗电涌电路设计,消除一切安全隐患。

    公牛智立方USB插座(WiFi版)已经于3月8日在京东首发上市,3月8日-3月10日,新品首发期间还有以下三重大礼:

    1、首发期间购买智立方插座可享立减40元优惠

    2、朋友圈分享产品链接集赞有机会获得公牛插排一只

    3、成功购买智立方插座并在收货后晒单评价送50元京东E卡

    还等什么,快去抢购吧!

    点击进入抢购页面:PC端/APP端


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐