乔尔·恩比德荣任HyperX官方游戏耳机品牌形象大使

2018年02月12日 17:13   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  2018年2月12日北京讯,金士顿旗下高端电竞品牌HyperX今天宣布,费城76人队的中锋球员、狂热游戏玩家乔尔·恩比德(Joel Embiid)正式成为HyperX耳机品牌的形象大使。不久前,乔尔·恩比德刚被选为2018年洛杉矶全明星赛的东部首发队员。乔尔·恩比德是一位转型球员,以其鲜明的个性而闻名于世,他所在的76人队是NBA最具代表性的球队之一。随着乔尔·恩比德与HyperX的签约,使HyperX成为第一个连接Dignitas电竞俱乐部、费城76人队和球员关系的品牌。

  乔尔·恩比德说:“当我不打篮球的时候,我就将精力投入到电竞游戏中。HyperX旗下的耳机佩戴起来相当舒适,同时音质也非常出色。高水准的电竞耳机可以帮助我做最期待的事情,那就是赢得胜利。”

  NBA赛场上的乔尔·恩比德也被称为“过程”(The Process),以其侵略性的风格而闻名,他将灵巧的手感和真正中锋的力量完美结合。场外的乔尔·恩比德除了喜欢玩NBA2K18,还会与社交媒体上的数百万万粉丝进行互动,发表关于体育和电子竞技的评论。

  金士顿大中国区行销总监高海明谈道:“乔尔·恩比德不仅是一名职业篮球运动员,还是一名电子竞技的社交媒体明星,我们热烈欢迎乔尔·恩比德加入HyperX的大家庭,并荣誉担任HyperX耳机的品牌形象大使。我们非常期待看到乔尔·恩比德参与到HyperX 2018年的各项活动中。”

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐