美学工艺 手包设计 华硕飞马10S平板时尚优雅

2018年02月09日 10:50   出处:泡泡网原创   作者:csg   分享

  随着时代的进步,人们的审美观也发生了巨大变化,就拿电子产品来讲,从之前的厚大笨重,逐渐变得越来越轻薄。而现代美学与工艺的结合,也让电子产品兼具了功能性和时尚感,这其中的华硕飞马10S平板就现代感十足。其采用独特的手包式造型设计,堪称工学与美学结合的典范。

  精美外型 优雅时尚

  华硕飞马10S外观独具匠心,简洁的线条以及独有的手包式造型设计,时尚优雅,让人一见倾心。背部采用编织压花纹理设计,给予飞马10S精致、华丽的风格,适用于各种场合。而颜色上,飞马10S拥有尊爵蓝、珍珠白以及石英灰三种色彩,适合不同风格用户使用。飞马10S不仅外观靓丽,而且轻薄便携,整体机身轻约470g,薄约8.95mm,方便用户出行携带。

  视听生动 震撼感受 

  华硕飞马10S平板配备10.1英寸IPS屏幕,分辨率可达1920×1200,拥有178°广视角,让用户在任意角度都可观看到清晰画面。此外,飞马10S采用VisualMaster 锐彩技术,综合硬件与软件以优化屏幕的各项视觉效果,通过准确的对比度、锐度以及亮度调节,呈现更逼真的影像效果,让用户体验精彩无比的视觉享受。

  听觉体验上,华硕飞马10S平板整合DTS Headphone: X™ 技术,为用户带来身临其境的7.1声道虚拟环绕音效。与此同时,飞马10S还采用双前置扬声器,更内置DTS-HD Premium Sound,带来剧院级音质效果,让用户在家就能享受震撼的听觉盛宴。

  高效性能 长久续航

  华硕飞马10S平板搭载MTK MT8163A四核处理器,能够让飞马10S时刻保持高速运行。另外,其配备32GB存储空间,并支持加装SD内存卡,使存储空间可扩展至128GB,用户可以随心存储大量的文件、影音资料以及应用程序。在用户十分关注的电量问题上,飞马10S选用4680mAh大容量电池,持续使用可达9小时(视使用情况而定),娱乐一整天也无需担心。飞马10S设置有USB Type-C正反插接口,让用户充电连接更方便、数据传输更迅速。

  更值得一提的是,华硕飞马10S平板配备ASUS Mobile Dock蓝牙键盘(选配),可支持长达10米的蓝牙连接范围,为用户提供舒适便捷的输入体验,帮助用户高效完成工作任务。

  华硕飞马10S平板兼具美学工艺的设计外观与高效的性能体验,是用户工作、娱乐的好帮手。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐