Lucky Mouse 雷柏京东JOY联名款狗年纪念版鼠标视频

2018年02月08日 18:05   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  给【元气少年】的旺年开运美物:雷柏x京东JOY。

  一丝活力焕新,一缕青春火苗,一次无畏碰撞,慵懒慢慢退却,都市型者悄然苏醒!

  轻薄与律动在相互“擦除”中熠熠生辉,雷柏x京东JOY 魅力呈现联名款狗年纪念版鼠标,跃动的色彩雕琢青春气息。寻味鼠标中的“无线”基因,融合JOY的热情与玩乐元素,以坚定的态度传承经典,有【强力续航】的逼人锐气,也有【肆意驰骋】的洒脱气息,糅合【坚韧力量】与【唯美弧度】的分歧冲突。将特立独行的想法,从性能驱逐到型色!焕然一新!

  点开视频,跟JOY一起勇敢而生,尽兴而活

  于经典之上搭建更多惊喜

  不畏将来,不念过往

  用炫彩光亮激点燃新年的灿烂

  

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏,以“无线你的生活”为方向,是破局者,亦是普及者。以轻时尚、多方位的先锋标签,传达着“中国智造”的精神和血脉。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标键盘音箱、耳

  机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  雷柏,始终以一个充满力量的积极符号挖掘和探索,以冲破束缚的设计演绎行业标杆实力,带来淋漓尽致的多重感官体验,专注品质生活的进取追求。

  

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐