好的生活要有一些标准吗?

2018年02月06日 10:09   出处:泡泡网原创   作者:徐明德   分享

好的生活是什么呢?是除了在经济上不断满足自己,还要在精神、环境社会生活地位中克服种种困难去升华自己。好的生活是一种追求品位、舒适的体现,同时也是一种博雅的情怀,更是一种静水深流的境界。它强调品味、品鉴,注重外观和内涵的统一协调,不仅仅只是表象,更是自然内涵的流露,最重要的是对生活要有一种成熟理性的思想认识,也就自然的分辨了贵族和土豪的生活区别。

 1、物质充沛,给自己衣食住行最高的满足

努力赚钱,不要给自己买廉价的东西,价值高的东西不会便宜,这个是好的生活中必须遵守的一点。努力赚钱,也是因为一定程度上钱能给自己安全感,能满足好的生活中最基本的生活品质。穷对一个人的生活会产生各种各样的约束,也会毫不留情地削弱了挺胸抬头活着的勇气。

但是,好的生活绝不是金钱堆砌那么简单,但舒坦的日子往往和鼓起来的钱包相约而至。想去高档餐厅吃战斧牛排就去吧,想换一条璀璨夺目的项链就买吧,想生活得更舒适就购买智能家居产品吧!这不是让你浪费,之所以说在一定程度上给自己最高的满足,不是一味的追求奢侈,而是给自己更好的物质欲望追求。

2、博览群书,拥有丰富的精神品质

曾经看到过一个问题:“我读过很多书,但后来大部分都忘记了,那阅读的意义是什么?”人生有限,大量的阅读,是可以改变精神品质的,那些看过的书,结交过的“人”,最后都会沉淀下来,变成你的骨头和肉。而正是这些“骨”与“肉”,让你拥有好的生活。

3、身强体健,拥有高品质的健康

有科学家证明,持续性的运动,可以让人分泌脑内啡,促使人产生欣快、放松、止痛的效果。其实,只要观察身边有运动习惯的人便可以发现,大多数人对生活有极大的热情。反之,在生活中不习惯锻炼的人,更容易肥胖,悲观,生活止步不前。生活品质是和健康挂钩的,享受每次运动后带来头脑的畅快,享受身体的疲倦后带来心灵的放松,难道不是人生的极大乐趣吗?

综上所述我们不难发现,好的生活不仅有林林种种的标准,最重要的还是靠个人的坚持和努力来支撑,只有毅力满分才能达到上述的几个标准。

https://item.jd.com/5444700.html

Apple Watch Series 3智能手表可以说是培养自身毅力、养成良好生活习惯、促使自身达到好的生活标准的好伙伴了!测量体能训练数据,追踪分析每天健身记录,并为你加油打气,激励你直达目标,培养坚持不懈的品质。其智能化的功能,独具质感的外观和材质更是激励你努力赚钱,追求更好生活的一个刺激点。

由此可见,好的生活不仅需要一些标准,更需要一些激励你努力奋进的好伙伴!


本文编辑:新媒优讯
  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐