PCPOP首页 >正文

懒癌患者最需要的智能家居,你都有了吗?

2018年02月05日 15:56   出处:泡泡网原创   作者:徐明德   分享

提到懒癌患者,好像大家的身边都会有那么几个人,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,这是懒癌患者的底线啊!许多人表示对于这种行为佩服的不要不要的,那么这样的深度宅们是怎么做到可以赖在床上一天的呢?

懒癌必备品之一智能锁  开门不用起身

本来暖暖的躺在床上,却要起床开门是不是一件很痛苦的事,这种经历我想很多人都经历过,那么该如何克服“困难”呢?

智能锁那是必须有的啦!可以在手机上登录APP设置账号密码,在远程就可以实现开锁,这样就不用起床啦!同时手机可以提醒家人开门时间,记录家人的到家时间,妈妈回家了,记得去请安哦~

(https://item.jd.com/4682122.html?jd_pop=3342bed4-da64-4d46-a9a0-9a0e077724c6&abt=0)

懒癌必备品之二智能窗帘 在家就有阳光

是不是每次妈妈看到自己宅到家,都会说,“出去走走,都要发霉了!”这个时候,是不是无力反驳,不得不出去帮父母买个酱油或者买个盐!当你有了智能窗帘你就有理由咯,智能窗帘可以让你晒太阳,再也不用发霉啦!随时补充阳光浴!

这款智能窗帘可以设置实时打开关闭,需要阳光的时候在手机端的APP里打开就可以啦!除了客服端还可以采用手机语音、微信等来操控,当你宅在床上的时候,或者家里有行走不便的老人,使用起来都是十分方便的。

(https://item.jd.com/11275893879.html)

懒癌必备品之三智能电饭煲 想吃就吃很任性

赖了一天很饿,却不想起床做饭,点外卖需要等很久,这种时候的你是不是很绝望,为了不让自己饿肚子,懒癌患者必备的另一个法宝也是十分重要的,它就是智能电饭煲,让你随时想吃就吃。

这款电饭煲的智能之处就是在于它可以设置做饭时间,只要把食材提前放好,不需要去手动按开关,只要在手机端设置煮饭时间或者预设时间,到时间了它就会自动进入煮饭模式,那么你饿的时候,它早就做好香喷喷的米饭了哦~不仅是宅在家的时候很试用,当白天上班的时候,晚上也可以设置时间,等到家的时候米饭就已经可以出锅啦!

(https://item.jd.com/3366305.html)

深度宅的你,这些都具备了吗?懒癌患者的福利已经送上,记得签收哦!


本文编辑:新媒优讯
  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐