PCPOP首页 >正文

​宝妈们的贴心助手,让宝妈不再苦恼深夜宝宝那些事

2018年02月05日 15:32   出处:泡泡网原创   作者:徐明德   分享

生完孩子的妈妈们,在最开始那段激动喜悦的时间过去后,就要面临给孩子换尿布,喂奶的事了,大白天的还好说,可一到晚上,事情就多了:半夜给孩子冲奶太急了,弄错了怎么办?孩子对光特别敏感,一开灯就哭怎么办?这个时候就需要它们登场了!

首先介绍的,是智能台灯里的“大白”——智如易 ROOME MINI+智能人体感应灯,这款台灯最出色的地方不是它和其他台灯一样的自动感应开关灯功能,而是它独有的人工智能。宝妈有时候会有这些烦恼:平时买的智能台灯白天用的时候都挺好的,就是晚上睡觉翻身的动静大了一点,那些台灯就会自动亮起,每次把自己跟家人莫名其妙的吓醒。而这款智如意智能人体感应灯,能够在短短两天之内根据使用者所处环境的光线变化,结合使用者的开关灯习惯,深度学习你的用灯习惯。当宝妈半夜起来给宝宝换尿裤喂奶的时候,不用担心灯光会突然消失了,独有的智能感应系统不像其他同类产品固定的延迟关闭装置,你一会不动它就灭了,只要宝妈们还在忙,灯光就会一直亮着,就像“大白”那样贴心,温暖。

寻找暖心“大白”智能感应灯的传送门——https://item.jd.com/5059224.html

接下来介绍的是一款跟“大白”比毫不逊色的,让宝妈不再为给宝宝调奶心累的神奇道具——波咯咯智能婴儿恒温调奶器。当过宝妈的人都知道,半夜起来给孩子冲奶多心累:没睡醒调奶怕弄错奶粉量;刚起来家里没热水还得重新加热;折腾半天把奶充好了还要担心温度过低过高会导致奶营养流失?当然,在宝妈们折腾冲奶的时候,宝宝们已经饿的不要不要的了。长此已久,不仅宝宝们不能及时进食,妈妈们也被折腾的够呛。这款智能调奶器的出现能帮各位宝妈解决半夜起来的苦恼,不再因为冲奶而浪费许多时间。妈妈们只需睡觉前将水温设定好,智能调奶器便会在水煮沸之后保持到设定的温度不变,当宝妈们半夜起来给孩子们冲奶时,不再需要繁琐的步骤,只需要三步:1.将调奶器里的水倒入奶瓶;2.加入奶粉,搅拌;3.给宝宝喂奶。轻松解决之前困扰宝妈们的难题,让宝妈们能够快速喂饱饿了的宝宝,也让宝妈们能够得到更好的休息。

也许有的宝妈会问了:要是我每次把调奶器用过之后关掉,那我下一次启动不是要重新设置温度吗?放心,波咯咯智能调奶器所独有的智能记忆系统,能让它在再次开机时保持着原来关机前的工作状态,让宝妈们不用手忙脚乱的重新设置。

https://item.jd.com/5469360.html

怎么样,宝妈们有没有为这些神奇道具心动呀?有了这些神奇道具,宝妈们就能够在他们的帮助下不再为半夜起来给宝宝喂奶,换尿布的事情所烦恼,能够更好的照顾宝宝,让宝宝们健康,茁壮的成长。


本文编辑:新媒优讯
  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐