小米MIX 2直降800元 此时不买更待何时

2018年02月05日 10:05   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  马上就是农历新年了,小米也开启了小米年货节的促销活动,包括手机电脑,智能家居等数百种商品都有优惠,同时还有很多优惠券每天发放。

  而5日上午,有一个重磅优惠,小米MIX 2全线优惠,最高立减800元。其中,6+64GB版本立减300元,6+128GB立减200元,8+128GB全陶瓷版本立减800元!而且包括白色全陶瓷版在内都有现货,绝对是发布的好机会!

  小米MIX 2是去年年底小米发布的全面屏2.0手机,采用了5.99英寸的18:9全面屏,搭载了骁龙835移动平台,并且拥有最高8GB的运行内存,性能相当给力。同时陶瓷材质的机身在手感上非常棒,而且也比玻璃更加耐磨。就像小米的广告说的那样,最好的礼物,给最努力的自己,如今立减800元绝对是入手的好机会。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
小米 MIX2 全陶瓷尊享版 8G+128G 全网通4G手机 皓月白
屏幕尺寸:5.99英寸 运行内存(RAM):8GB 电池容量:3400mAh(typ) / 3300mAh(mi…… 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐