音诱众生 雷柏A100蓝牙音箱上市

2018年01月25日 15:38   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  它,生来硬汉,

  让你深陷金属迷情。

  它,声势不凡,

  自由之芯掌控live魅力。

  雷柏A100蓝牙音箱,一场优雅与力量的声色碰撞,驾驭不同场合,释放着荷尔蒙与悦动的肾上腺素,足以沁入每一寸听觉神经。

  

  合金点缀“铁肺歌者”,硬派发声清晰干净

  以小博大,“声”动更自然。A100以4W大功率播放系统为载体,40mm喇叭单元强大驱动力,优化音箱结构方式,将音色调节均衡细腻,力道十足,高音清澈明亮,配合中音饱满,低音圆润浑厚,带来抑扬顿挫的听觉享受。

  恪守精进,追求精致。方圆之间,双重触感。音箱有着单手持握的小身材,却刚毅十足。CNC切边工艺,高速抛光打造铝合金金属外观,搭配深空灰箱体,彰显深邃。机身亲肤材质打造,抗划耐滑,坚不可摧。PCV按键触感,不留指痕。

  

  三种模式声而不羁,掌握方寸执念造物

  轻轻一触,优雅回归。普遍兼容,张扬个性。A100支持蓝牙播放、TF卡播放、有线播放三种模式,

  可通过功能键一键切换。

  蓝牙模式采用蓝牙4.2无线音频传世,更高速率稳定无线数据,抗干扰性强,续航时间长达5小时。

  TF卡模式支持移动存储设备TF卡最大32G,支持常见主流音乐格式播放。

  有线模式支持3.5mm音频线链接设备。

  轻奢质感,裹挟着音符的力量,尽显无畏本色。

  

  声动注入光感流动,自带气场持续输出

  一款能够与你生活“共鸣”的音箱,不仅懂你的自由不羁,也誓要将实用进行到底,能发声的,不止音乐。A100内置降噪麦克风可用于免提通话,实现蓝牙状态下接听、挂断、回拨等功能。音箱底部按键界面,去繁化简贴合人性,五颗单键功能丰富,操作简易。

  

  音箱蓝色环形氛围灯带,舒适温馨不刺眼,诠释状态,实时待命。

  

  雷柏A100蓝牙音箱

  音诱众生,趣听声活。

  何以挣脱约束,玩转音乐

  找准节奏就对了。

  

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏,以“无线你的生活”为方向,是破局者,亦是普及者。以轻时尚、多方位的先锋标签,传达着“中国智造”的精神和血脉。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标、键盘、音箱、耳

  机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  雷柏,始终以一个充满力量的积极符号挖掘和探索,以冲破束缚的设计演绎行业标杆实力,带来淋漓尽致的多重感官体验,专注品质生活的进取追求。

  

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐