放不下的是AK-47 《CS:GO》重燃青春战火

2018年01月25日 09:43   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  CS是风靡了全球十几年的经典FPS游戏,同时也是多年来电子竞技比赛项目,更承载了太多80、90后的青春与回忆。随着时间的推移,CS1.5、CS1.6渐渐离我们远去,回顾曾经的岁月,发现心中还是放不下那把老旧的AK-47。

  但战火依旧可以重燃,青春永不散场。《CS:GO》作为CS系列的正统续作,目前已经成功开启国服。该作除了继承CS系列的游戏模式、武器系统等神髓之外,游戏画面极大提升,并在保证公平竞技的前提下增加了精美的皮肤、贴纸等创新元素。

  警匪终极之战一触即发,究竟谁的枪法更胜一筹?谁的战术更加新颖?谁的操作更加灵性?我们《CS:GO》战场见!

  当“Fire in the hole”再次在耳边响起,当最原始的斗性在体内迸发,当信任的战友已经整装待发,你还有什么理由不加入这充满血性与激情的反恐战场?当然,如果你想拥有最畅爽的游戏体验,那么首先要拥有一片合适的显卡,而影驰 GTX 1060 GAMER无疑是最好的选择,远超1050Ti的强劲性能,使你毫无顾虑的尽享CS:GO游戏乐趣,秀出极限操作。

  影驰 GTX 1060 GAMER 采用全新Pascal架构,实现超高效能。核心基础频率为1556MHz,Boost频率为1711MHz,6+6pin供电接口有效地增强显卡的稳定运行。6G海量显存,让你毫无顾虑地驰聘战场。

  影驰GTX 1060 GAMER 采用3×80mm ColorMAX LE风扇,在强力散热并且保持更低噪音的同时,在外观的设计上也是十分的酷炫,亮眼的赤焰红扇片代表了热情、激动与澎湃,沉稳的石墨黑外壳代表了神秘、坚固与力量,两者的完美融合很好地表现了电竞的激情,同时充满了时尚与质感。

  GAMER系列定制显卡背板,铝合金材料精铸,高效提升散热,强力保护PCB,设计感十足。

  影驰GTX 1060 GAMER 同样拥有GAMER系列独有的RGB全谱呼吸灯,下载影驰魔盘即可自由设置多种光效颜色与呼吸模式,让你的主机流光溢彩,信仰十足。

  影驰GTX 1060 GAMER 采用了3 × DPI.4 /HDMI2.0B /DVI-D的全数字接口,支持4K超清显示屏,在保证人性化设计的同时对接口采用了屏蔽处理,让信号更加稳定。

  无GAMER,不游戏,影驰 GTX 1060 GAMER成就战场利器,极致体验,畅爽操作,一起RUSH B!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐