鑫谷助力“同泰杯”打造颠覆级电竞盛宴

2018年01月25日 09:02   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  我是英雄“同泰杯”英雄联盟对抗赛于2018年1月20日在深圳福永同泰时代广场正式启动。这场由深圳市电竞运动协会指导,同泰时代广场主办的英雄联盟(LOL)第三方赛事汇聚了16支来自深圳,惠州,东莞等地的本土战队,16支队伍同台竞技,点燃了2018新年到来的第一把“电竞之火”!

  经过长达6个小时的激烈拼杀,最终LPL,JM,NI,PIPI,BANANA,DGA,LZQ,BBT这8支队伍取得了最终胜利,当然在此也希望这8支战队继续加油,向冠军发起冲击!

  此次赛事不仅有着路人自发组成的路人队伍,甚至还出现了专业电竞俱乐部的队伍LZQ,可见大家对于此次“同泰杯”的关注度还是相当的高的!

  而鑫谷作为“同泰杯”机电独家赞助品牌,自然也是鼎立相助,为选手带来最专业的电竞体验!

  本次赛事中鑫谷为选手带来了广获好评的EOS爱欧丝全侧透机箱。AL铝制材质配合阳极拉丝面板,搭配上两侧全透钢化玻璃给予了光污染玩家更多的乐趣和可能性。

  虽然机箱的整体设计偏向简洁大方,但是机箱上的发光LOGO(Segotep)这点别出心裁的设计,作为点睛之笔,成为了与众不同的创意点。简洁的设计承载着细致精巧,呈现出了低调的高级感。

  专业的电竞比赛自然也少不了解说的身影,激情精彩的讲解也将现场氛围推到了最高点!

  此次鑫谷为解说带了的则是同样深受大家喜爱的鑫谷(Segotep)LUX全侧透机箱,纯黑的简约设计配合机箱前方以及左侧亚克力全透面板,结合RGB发光风扇,在满足了光污染玩家的同时,也打造出了高端的质感!

  鑫谷作为国内知名的机电散厂商,近几年也推出了大量高端玩家定制级的电竞产品,在不断优化玩家体验的同时,也在深耕国内市场,赞助国内大大小小的电竞赛事,助力中国电子竞技事业的发展!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐