进击VR 华硕飞行堡垒G11CD轻松驾驭虚拟现实

2018年01月24日 10:53   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  随着VR技术的不断成熟,VR游戏开始走进了人们的生活中。VR游戏拥有一般游戏所不具有的多感知性、交互性及真实感,因而受到了广大玩家的追捧与喜爱。然而,VR技术对设备的硬件配置要求较高,并非所有电脑都能满足,因此想要体验虚拟现实世界的神奇与震撼,还需选对装备才行。华硕飞行堡垒G11CD是一款专为游戏爱好者打造的台式电脑,搭载第6代Intel® Core™ i7处理器及NVIDIA® GeForce® GTX™ 1070独立显卡,拥有探索虚拟现实的强悍性能,能够轻松进击VR,带领玩家体验精彩的虚拟现实世界。

  强力配置 畅爽游戏

  大型游戏十分考验电脑的配置及性能,飞行堡垒G11CD拥有强力配置,能够轻松运行各类游戏。G11CD搭载第6代Intel® Core™ i7处理器,拥有迅捷的响应速度,能够提供执行严苛任务的高性能。G11CD配备8GB DDR4内存和512GB固态硬盘,能提高频率、降低功耗,让游戏运行更轻松顺畅。在显卡方面,G11CD选择了NVIDIA® GeForce® GTX™ 1070独立显卡,采用帕斯卡架构,支持DirectX™ 12项功能,提供快速、流畅的游戏体验。同时,在NVIDIA® Warp和Stereo-X等技术的推动下,G11CD拥有探索虚拟现实的性能,只需扩展VR装置即可轻松开启虚拟现实,享受震撼的沉浸式体验。

  霸气外观 前卫设计

  如同强悍的性能一般,华硕飞行堡垒G11CD同样拥有霸气的外观。G11CD采用经典的堡垒式外形,在前面板及机箱顶部加入了玛雅风格图腾,交织的图腾散发出时尚与神秘的气息。G11CD搭载LED呼吸灯,加之ASUS Aura灯效的机身可绽放出超过800万色的璀璨色彩。玩家可以自行定义灯光效果,也可将灯效调整至脉动模式,使机箱散发出柔和的脉动光晕。G11CD的灯光效果随着游戏进程而发生转变,渲染出更加强烈的游戏氛围。

  实时监测 稳定游戏

  玩家在游戏中最不想遇到的情况莫过于电脑突然“罢工”了,为防止此种情况发生,飞行堡垒G11CD搭载Aegis III系统性能监测应用程序,能够实时跟踪CPU/内存的使用率、下载及上传状态,并在系统超过温度或电压临界值时发出警告,以保障电脑时刻稳定运行。除此之外,Aegis III还拥有XSplit Gamecaster功能,可以录制、编辑游戏影片,让玩家通过社交媒体与朋友分享自己在游戏中的趣事或优异的战果。

  华硕飞行堡垒G11CD拥有强大性能,尽情享受流畅游戏。同时,G11CD的配置足以充分满足VR技术所需,能够随时进击VR领域,让玩家轻松畅游虚拟现实世界。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐