疾速闪电 雷柏V320双模光学游戏鼠标图赏

2018年01月22日 18:20   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)为旗下专业游戏外设品牌V系列打造了一款至尊智慧双模战斗利器——V320双模光学游戏鼠标,原生3325专业光学游戏引擎,无线连接,智慧双模,1600万色全彩背光系统,梦幻配置一个不少。新升级的V320澎湃而来,打造专属您的智慧利器。

  

  V320是为游戏用户设计的中大手电竞游戏鼠标,对称的人体工学设计,带来饱满的握持感。贴合度使得手和鼠标融为一体,一抹纯真的黑色让你爆发无限的能量,表面采用了细致的手感砂纹漆,多种喷砂工艺,防滑、防汗,不褪色、不留指纹,享有丝滑般的手感。

  无法“线”制,V320无线2.4G/有线双重连接方式,无论是无线状态下的360°全域传输还是有线状态下的边充电边使用,兼顾用户的需求,办公/游戏随心切换,游戏激情不散场。内置450mAh大容量锂电池,电力充沛。

  回归纯真,幻影幻现。梦似幻的1600万色全彩渐变均匀的流光在鼠标上盖不规则的裂痕纹路上环绕,颇具动感,形成一道华丽的风景线。从滚轮背后、背部logo、以及左边尾翼一并发出,为原本沉稳大方的外形上增添了千变万化的色彩。5种灯光模式(光谱循环、APM呼吸循环、呼吸、灯光常亮、灯光关闭),在黑夜之中俘获眼球,闪耀人心。

  原生3325专业光学游戏引擎的加持,使得V320的响应时间提升至毫秒级别。8个可编程按键,反映灵敏,操作始终快人一步。2000万次寿命微动开关,一触即发,经久耐用。通过DPI按键,玩家可自由调节7档DPI(默认值800/1200/1600/2000/3000/4000/5000),最大支持5000DPI。

  “灯光图”

  

  

  

  

  

  

  

  

  “细节图”

  

  

  

  雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用专业的态度为玩家打造舒适的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏游戏外设V系列。雷柏不断革新,升级核心技术,2017年继续引领游戏外设行业方向,持续打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;

  签约英雄联盟GT战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战LPL;

  签约FFF电子竞技培训基地,成为官方合作外设品牌,助力人才培养。

  2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战LPL。

  2017年,签约王者荣耀AS仙阁战队,成为官方合作外设品牌,正式进军移动电竞领域。

  雷柏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,持续共同努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  

  

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐