吃鸡正好 影驰 GeForce GTX 1060 GAMER 6G售2599元

2018年01月22日 10:48   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近年来全球各大游戏厂商的发展速度十分迅猛,游戏画面及场景特效也做的更加逼真、更加注重细节!而影驰显卡为了紧跟时代浪潮与满足玩家对极致性能的追求,打造了影驰GAMER系列显卡:无GAMER不游戏,这款系列显卡是专为所有的电脑游戏玩家、爱好者量身打造,满足了玩家对于游戏极致体验的所有想象。影驰GTX 1060 GAMER 6G更是影驰GAMER系列中的明星产品,其强悍性能使之可以完美运行吃鸡。

  影驰GTX 1060 GAMER 6G的核心基础频率为1556MHz,Boost频率为1711MHz,6+6pin供电接口有效地增强了显卡的稳定运行。本卡最大的亮点还是高达6G的海量显存,基本全面压制了大部分的同型号的显卡。8Gbps显存频率畅享游戏极致体验。

  影驰GTX 1060 GAMER 6G采用3×80mm ColorMAX LE风扇,在强力散热并且保持更低噪音的同时,在外观的设计上也是十分的酷炫,亮眼的赤焰红扇片代表了热情、激动与澎湃,沉稳的石墨黑外壳代表了神秘、坚固与力量,两者的完美融合很好地表现了电竞的激情与显卡的坚固,同时给人视觉上强烈的冲击。GAMER系列定制显卡背板,铝合金材料精铸,高效提升散热,强力保护PCB,设计感十足。

  影驰GTX 1060 GAMER 6G同样拥有GAMER系列独有的RGB全谱呼吸灯,下载影驰魔盘即可自由设置多种光效颜色与呼吸模式,让你的主机无比炫酷,信仰十足。

  在接口方面,影驰GTX 1060 GAMER 6G采用了3 × DPI.4 /HDMI2.0B /DVI-D的全数字接口,支持4K超清显示屏,在保证人性化设计的同时对接口采用了屏蔽处理,让信号更加稳定,玩家可连接VR设备,畅爽体验VR视界!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐