NVIDIA耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风仅售1399元

2018年01月18日 09:41   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  2016年卡普空发行了《街头霸王5》,刚上架就受到了玩家的不停抨击,作为街霸系列的续作,将半成品上架明显是玩家所不能接受的,官方也随即承诺之后新增的内容将免费提供。近日全新版本“街机版”已正式上架,已购买原版的玩家可免费升级,IGN公布了对《街头霸王5》街机版的评测,他们给本作打出了9.0分的高分评价,评测编辑表示,本次“街机版”的升级终于让游戏成为了完整的作品,不但加入了街机模式和扩展模式,还为每个角色追加了两种V触发技能,使得战斗场景更加丰富多彩,好在游戏对显卡要求不算高,不过想要体验高画质游戏,千元入门级显卡是必不可少的,GeForce GTX 1050 Ti飓风显卡,目前仅需1399元即可拥有,还等什么快去抢购吧。

  耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风仅售1399元

  耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风使用GP107核心,拥有768个CUDA处理器核心,4GB GDDR5显存,128bit位宽,显存频率达到4Gbps,默认基础频率1366MHz,提升频率1480MHz,TDP只有75W,先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上都有更好的表现。

  耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风采用全新“飓风之眼”散热器,对风扇进行特别设计,飓风之眼的独特造型提供了破格的灯效观感,以2×80mm的尺寸对扇叶进行改良,在提高散热效率的同时让风扇低噪音运行,营造安静舒适的游戏环境。

  耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风使用定制黑色金属背板,防导电处理,专业设计。铝合金材料,轻盈重量,镂空设计,有效辅助散热,加固显卡背部,防止外力损坏。

  耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风使用6Pin外接供电,保证显卡电力充足,为游戏性能稳定保驾护航。

  耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风使用了超公版PCB设计,高规格的PCB用料,3+1相供电,电流持续稳定,助力显卡稳定高效运行,核心频率高达1366MHz。

  接口方面,耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风采用DP1.4*1,HDMI2.0b*1,DVI-D*2的全数字接口,支持4K/60Hz超清输出,接口经屏蔽处理,信号更加稳定。除此之外耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风还搭载Dual BIOS双模式功能一键切换,使用游戏模式,拥有更高频率和性能,使用休闲模式,功耗更低更稳定。

  耕升打破常规,首次在耕升GeForce GTX 1050 Ti飓风中加入了奇幻元素,设计出首款菱形RGB灯效显卡,在保证性能的同时也能时刻把控温度。想要调节灯效的话还可以通过耕升EXPERTOOL III软件自由调整灯效变化,显卡支持16.8万色彩灯效,视觉效果十足。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐