岂止“透亮” 鑫谷LUX重装版电竞机箱火爆热售

2018年01月18日 09:15   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近些年在DIY行业不断的袭来一阵飓风,那便是电竞,让行业发生了很大的变化,DIY硬件也纷纷研发专属产品,机箱也不例外,如今机箱已经不再是N年前承载CPU、显卡等硬件的普普通通设备,机箱已经演变成一种PC机的“时装”,不论是DIY的老手还是新手都乐于打造自己专属的个性化PC装备,这不仅能够给自己的娱乐生活增添色彩同样DIY出一件满意的“作品”也是DIY玩家内心一种对美的欲望。这种欲望的源泉就是“机箱”,一个提高整体PC机格调的设备。来自国内著名机电品牌鑫谷旗下的LUX重装版便是为此打造的产品。

  这款鑫谷LUX重装版机箱是一款非常符合“光污染”爱好者需求的产品,在整体外观采用大量透明设计,让内部光线无一不映入眼帘,在机箱侧板与正面均采用亚克力设计,同时融入光效折射原理进行对面板位设计,让内部光芒折射出更为辉煌的光。

  内部结构继承了鑫谷ATX2.0机箱架构,让内部空间最大化最优化,提高DIY的可玩性与可塑性,在显卡方面支持360MM卡皇级显卡,同时支持高塔式最高160MM CPU散热器安装,ATX\M-ATX\ITX主板的兼容性让其无所不能,加上支持5个SSD的安装与2个HHD的安装,可兼容市面90%的攒机

  加上1个原生USB3.0与2个USB2.0接口,让数据传输给为简洁,更为方便,同时在每个入风都设有想防尘网,可谓是散热防尘两不误,这也是提前这款产品用心设计,更为人性化的亮点。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐