保证颗粒的纯净性 影驰ONE 120G SSD热卖359元

2018年01月17日 09:38   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  以“ONE里挑一”为口号的影驰ONE系列已经于去年推出市场,该系列最大的特色就是只会使用Toshiba 3D NAND一种闪存,充分保证颗粒来源的纯净性。目前该系列第一款产品ONE 120G SSD已经面市,在天猫只售359元。感兴趣的用户可以关注一下。

  ONE 120G SSD是国内第一款采用Toshiba BiCS3 3D 64Layer TLC NAND Flash的固态硬盘。而且未来ONE系列所有SSD都只会使用Toshiba 3D-NAND,力求让用户买得放心用得放心。

  ONE 120G SSD集轻薄与美观于一体,整体尺寸为100.00*69.85*7.00mm,丝印LOGO与蓝色外观的搭配恰到好处,简约之中彰显出一种年轻与时尚范。

  该款SSD搭载了群联最新双通道设计的PS3111-S11主控,得益于精简的内部设计,功耗更低。同时,它还具有SECC、LDPC、ETEDPP、Guaranteed Flush、内建静态与动态磨损平衡等技术,可以最大程度保障数据传输的可靠性。

  得益于Toshiba BiCS3 3D 64Layer TLC NAND Flash和群联最新的PS3111-S11主控,采用SATA接口的ONE 120G SSD拥有560/460MB/s的不俗读写性能,逼近SATA接口600MB/s的理论速度极限。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐