以木言意 鑫谷家和木尚家居机箱仅售149

2018年01月15日 09:22   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  木作为生活中最常见的物品出现在每个角落,比方说家具茶几座椅都有它们的身影,并随着发展渐渐木不单单只是以其功能性出现,更多的成为了工艺品,在很多地方,木被做成了木雕、手串、珠子等等,这一类的产物往往寄宿着作者的真性情,同时也陶冶着拥有者的情感,正是因为木成为了工艺品而出现,让很多现代化的产品也融入木的元素,本次介绍的便是来自国内著名机电品牌——鑫谷旗下的家和万事鑫系列中的木尚家居机箱。

  鑫谷家和木尚家居机箱正是融入木元素后独特的出现在行业内,同时也寄宿着设计师对家的感触,在鑫谷家和木尚的面板处采用纹质地,其使用真实独特的橡木木纹,仿佛天成般,这一设计风格,让机箱产品更容易融入居家风格中,无论是放置在家里哪个位置都有一件工艺品的感触。

  如将其摆放在家庭中的都会形成独特的韵味风景,同时在鑫谷家和木尚家居机箱采用ATX2.0机箱结构,这一结构也充分让这款产品不单单只是以“花瓶”般存在,大大的增加了产品的可塑性和使用性,这一结构最大的优势便是将机箱内部空间的利用率最大化,并拥有更好的散热风道结构。

  其空间利用率有多强大,可直接用扩充性能才说话,鑫谷家和木尚家居机箱在内部支持330MM卡皇级三风扇显卡,与支持160MM高塔散热器的安装,基本上兼容了市面上中高端硬件,在主板方面同时也支持到ATX\M-ATX\ITX主板,这也充分满足了高端主机的攒机需求。

  加上鑫谷家和木尚居家机箱配备了2个USB2.0与1个USB3.0极好的满足了日常所需,同时还拥有双色可选,非常适合不同风格的家庭使用。同时该产品有两色可选,完美的适应不同风格的家居使用。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐