小艾净水机免费领,充值再送880元迎春大礼包

2018年01月12日 18:14   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

新年的脚步悄然接近

你准备好了吗?

买年货

扫房子

置礼品

大红包

……

如此暖意的节日

没点礼物都不好意跟人打招呼

小艾净水机值此新春佳节给大家送礼啦!

凡是2018年1月15日-2月14日之间新用户下订单,单笔订单充值水费1000元以上,即送880元新年大礼包,领取方式:用户通过小艾智联客户端或者微信公众号小艾智联下单预约净水机,单笔订单充值水费金额大于1000元,即默认领取小艾迎春大礼包。大礼包会通过快递的方式邮寄给您下单地址。

礼包:价值880元的宝兰瑞(Boranray)高级磨绒4件套。用户充值后一周内由小艾客服人员联系客户,确认客户充值大礼包的邮寄地址,如年前物流不能到达区域,年后统一邮寄。

小艾净水机,改变传统销售模式,以租代售,去除高昂购买成本。手机客户端灵活充值使用天数,每天低至1.8元!

小艾净水机采用最新RO反渗透技术,0.0001μm的孔径有效过滤重金属、微生物、细菌、病毒等有机物,四重过滤系统,净芯尽力还原水的本质,让饮水更方便,更安全。

小艾智联致力于打造智能净水第一品牌,用产品为更多的人带来健康、智能、舒心的生活体验,我们秉承质量第一,服务至上,事业永恒的宗旨,依托互联网+0元家电的系列产品,与更多的人分享健康,分享科技成果。

我们坚信,智能家电时代的到来,将属于每一个走在智能家电前端与客户分享科技成果的小艾人。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐