科技根据地 鑫谷助力华强北电子竞技嘉年华

2018年01月02日 15:51   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  说道科技根据地往往最容易想到的便是华强北,华强北这一地名可以说影响着国内外科技发展,同时也是高新科技的根据地,就在近期平安夜的当天(2017年12月24日)拉开了华强北电子竞技嘉年华的幕布,展开了电竞竞技的大赛,同时在这车水马龙的华强北商业步行街,来自广州、深圳、佛山、东莞等多个地区的战队参加了比赛,现场群众也驻足围观,把现场围了个水泄不通,观众的热情、电竞的激情以及科技的魅力交汇在一起。

  作为国内知名的机电散厂商——鑫谷在今年推出了不少电竞产品,并在各个电竞大赛上都有鑫谷产品的身影,而这次比赛作为科技的根据地,鑫谷再次助力电竞大赛,在现场机电产品均使用鑫谷旗舰级产品作为现在比赛用机。

  对于现场选手而言,高效稳定的比赛用机是最基础的需求,那么高端的电竞机子就是需要更为安全兼容性能强大的机箱产品,这便是使用了鑫谷旗舰级机箱产品之一的鑫谷EOS电竞机箱。

  这款产品使用了ATX2.0机箱结构,然后机箱内部的结构更为合理化,同时达到了最大的空间利用率,支持ATX/M-ATX/ITX主板的安装,同时370MM卡皇级超长显卡与158MM CPU高塔散热器都在机箱内部轻松安装。

  鑫谷EOS电竞机箱其另一大特色便是在干净利落的外观设计下,采用钢化玻璃设计,让内部的其他硬件展露无遗,并释放内部光芒,同时在钢化玻璃选择上鑫谷也下足功夫,甄选高硬度4MM厚钢化玻璃,大大减少因玻璃出现的问题。

  加上内部采用鑫谷GP600P白金版电源,其稳定的输出与80PLUS的转化效能让现在比赛顺利进行,这一稳定性能因归功与鑫谷独有的LLC Pro电源架构,这种在一直沿用在鑫谷GP系列电源中,同时在今年鑫谷又一旗舰级产品鑫谷昆仑旗舰系列电源上,也证明了其架构是多么稳定,才能胜任各种大型电竞比赛。

  同时因为这种稳定性能,让现场完美进行,同时也让比赛选手更加精彩的发挥,才能引来众多围观,在现场不单单是空无虚座,同时让外面的观众围了一程又一程,一同观赏这场精彩激烈的比赛。

  正是因为现场比赛的激烈,赛事一直延续到深夜,但未成减少观众的热情,一声声的欢呼,一次次的喝彩,一直盘旋在华强北的上空。

  当到了深夜后,便激发了又一彩蛋,那便是鑫谷LUX游戏机箱与鑫谷光致12的光效配合,正是因为鑫谷LUX的全透设计,加上鑫谷光致12的RGB彩虹水流光效,绽放出不一样的光芒,没错现场的解说用机便是使用了这对搭档,就是这份光彩再次点燃比赛现场的热情。

  坚持就是胜利,最终比赛结果出来了,获奖选手上台领取了自己的奖品以及奖金,祝贺他们。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐