强劲散热 安钛克水星 240 水冷散热器促销

2017年12月27日 16:18   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  高性能平台伴随的往往就是高发热量,这时候没有一款给力的散热器可能就没办法发挥出平台的性能。安钛克水星 240 水冷散热器就是为了高端平台而打造的。这款水冷散热器采用了双风扇冷排设计,冷排尺寸为274×119×27mm,水道厚度仅为1.3mm,同等体积下拥有更大的散热面积,散热效率更高。

安钛克水星 240 水冷散热器 京东 售价 549 元 >> 购买链接

  安钛克水星 240 水冷散热器配备了动力强劲的水泵,采用了静音封闭的叶轮设计,扬程可达2.3米,拥有较高的冷热置换效率,散热效果出色。这款水冷散热器的水泵供电为SATA接口,这种设计能让水泵拥有更好的兼容性,安装时不必为找不到供电接口而烦恼。

  这款水冷散热器的水冷头内置了呼吸灯,呼吸灯的颜色会根据当前温度的变化而改变。通过灯光的颜色我们就可判断出当前的温度范围,非常直观有趣。

 *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐