风灵创景旗下91桌面V9发布,打造年轻时尚新玩法

2017年12月21日 13:50   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  近年来,跑步健身一度成为朋友圈晒图新姿势,竞位排名的微信步数,里程计数的跑步路线图成了年轻一族比拼较量的时尚新玩法。

  12月20日,风灵创景旗下明星产品91桌面举行了“玩,以我喜欢”5KM趣跑赛暨91桌面V9发布仪式活动。为迎合当下年轻人健康、时尚的新主张,本次发布会以5KM趣跑为形式,通过妙趣横生的游戏设置,精彩刺激的跑步竞技,吸引了众多跑步爱好者的参与。

  

  时尚乐趣,5KM趣跑彰显青春活力

  作为一款主要面向90后的桌面美化应用,91桌面一直标榜青春、活力与个性,本次发布会也不例外。只见发布会现场到处充斥着可爱软萌的91桌面异形元素,吸引了众多参与者与之拍照合影。此外,所有参赛者身着印有“玩,以我喜欢”91桌面V9宣言的文化衫,佩戴统一的91桌面运动手环。虽然发布会当天正值冬日,气温偏低,但现场气氛却十分热烈。

  在一番热身过后,5KM趣跑正式开始。此次趣跑,获得前五的参与者可获得iPad Mini, Apple Watch 等丰厚奖品。参赛者只需完成全程,即可获得专属定制的V9纪念奖牌。现场还有精彩互动,送出91桌面定制书签、笔记本等精美小礼品。

  

  福利满满,全新V9揭幕桌面新玩法

  发布会上,风灵创景联合创始人兼桌面事业部负责人郑友胜先生致辞,并与91桌面团队代表共同揭幕V9发布。91桌面成立至今,每一次的版本更新,都力求为用户带来最新奇趣味的体验。此次V9全新版本,更是为用户提供了满满的福利。不仅免费开放所有主题供用户下载,更引进了新的积分模块,用户可以通过累积积分兑换众多神秘好礼。

  此外,在原先零屏基础上,升级了更多功能玩法:除保留原有的热门资讯、人气小说外,新增了网购入口,有声书、广播剧等全新玩法,让用户只需在一屏内,轻松满足日常使用手机的大部分需求。

  

  91桌面全新诠释 “玩,以我喜欢“

  跑步本身是一项倡导健康、释放压力、挑战自我、彰显个性的运动,这也恰好和91桌面所推崇的“年轻、个性、追求完美”不谋而合。

  91桌面从2009年诞生至今,从最初的基础美化功能,到现在是一个集“个性美化、手机管理、内容服务、知识服务”等为一体的“时尚娱乐轻平台”,每年一个大版本发布,都给用户带来全新炫酷的“新”玩法。无论从视觉上还是功能上都给大家美美的享受。

  “世界上最大的成功,就是‘以自己喜欢的方式’,不管是生活、工作,还是情感。我们在一起,就是要‘玩’转91桌面,然后,让所有的用户在91桌面里面都能尽情的‘玩’,在玩中享受快乐,在欢乐中得到收获。”发布会上,风灵创景联合创始人兼桌面事业部负责人郑友胜先生如是说道。

  

  

推荐文章
扯扯车精品文章推荐