多设备切换 雷柏6610S三模无线鼠标视频

2017年12月21日 13:28   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  效率,是面对这个快速更迭的时代,一种名为“雷柏多设备切换鼠标”的处世姿态。

  1300DPI,不高不低无意成为急速世界的对抗者,只是在驰骋的时间中恰如其分的自己的本质工作。

  磨砂+类肤,掌见方寸之地,亦有抵挡不住的“驾驭”触感。

  雷柏6610S三模无线光学鼠标,通晓的,不止你要的自由不羁。

  点开视频,用多模淬炼效率,直面每一个挑战与对手。

  雷柏-无线你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家智能制造试点示范企业。

  雷柏,以“无线你的生活”为方向,是破局者,亦是普及者。以轻时尚、多方位的先锋标签,传达着“中国智造”的精神和血脉。

  凭借国家智能制造示范基地工业园工厂、机器人自动化生产体系,雷柏已覆盖鼠标键盘音箱、耳

  机、手柄与移动周边各类外设领域,不断探索生活的无线模式。

  雷柏不断在向智能化、专业化、全面化发展,遍布全球51个国家,5000多万用户,连年受邀参加美国CES、德国IFA等全球性消费大展,绽放中国智造力量。德国IF设计大奖、德国红点设计大奖、亚洲最具影响力设计奖DFA、中国设计红星奖、中国台湾金点设计奖、日本G-Mark设计奖等各项荣誉的加冕,是对雷柏打造的独特性能系统、时尚艺术美感的最好注解。

  雷柏,始终以一个充满力量的积极符号挖掘和探索,以冲破束缚的设计演绎行业标杆实力,带来淋漓尽致的多重感官体验,专注品质生活的进取追求。

  

  天猫雷柏旗舰店:点我直达

  京东雷柏旗舰店:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐