大屏更震撼 夏普LCD-70MY5100A电视天猫热卖中

2017年12月20日 16:35   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  夏普 LCD-70MY5100A 电视采用了日本原装显示面板,70英寸大屏能带来更加震撼的显示效果。这款电视分辨率高达4k,即使是70英寸的大屏也能拥有更加细腻的显示画面,细节表现更加出色。夏普LCD-70MY5100A电视通过采用广色域LED发光荧光体来提升色彩饱和度,NTSC比为110%,能更加真实的还原色彩,画面的色彩表现更加生动自然。

夏普 LCD-70MY5100A 电视 天猫 售价 8599 元 >> 购买链接

  除此之外,这款电视还搭载了夏普特有的画质调整技术,拥有电影、运动、游戏等不同的画质模式,不同情况下也能拥有出色的画面显示效果,提升整体视觉感受。出色的画面显示效果与搭载的DTS音频技术、杜比音效相搭配,观影体验更加震撼。

  夏普 LCD-70MY5100A 电视搭载了64位芯片,双核CPU+四核GPU,能更好地保证播放视频以及日常操作的流畅度,2.4GHz双线WIFI则能保证较好的无线网络质量,使用无线网络播放时更加流畅。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐