今年过节买啥手机最喜庆? 当然是这几款优质新品咯

2017年12月19日 00:09   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  临近年底了,很多朋友都想买一部新手机过年,但是选择什么就让很多人愁的要死。市面上的手机越来越多,到了年底也有很多厂商发布一些充满过年气氛的产品,今天就来看看这些产品都有什么吧。

OPPO R11s星幕新年版

OPPO R11s 星幕新年版 全网通4G+64G  售价3199元>>购买链接

  OPPO之前在和周杰伦联手打造的《最长的电影》暖心大片中就曝光出了OPPO R11s星幕新年版这款专门为新年而准备的定制款产品。今天这款全新的产品也终于揭开了神秘的面纱,将所有定制化特征全部展现在用户眼前。

  这款新的定制版产品以星幕屏红色版R11s作为基准,在保留了星幕屏和月牙弯等精髓设计的同时还在背部加入了一个“Lucky Dog”的造型设计,并且已经达到了奢侈品级别的设计工艺,所以看起来非常的精致。此外在摄像头周围和背部logo上也都采用了金色作为点缀,非常的喜庆。

vivo X20 圣诞礼盒

vivo X20A 全面屏双摄拍照手机 4GB+64GB 星耀红  售价3198元>>购买链接

  马上就要圣诞节了,vivo在这个时候非常合时宜的推出了一款vivo X20星耀红圣诞礼盒,丰富的圣诞色彩给这个圣诞增添了一份暖意,也让很多粉丝对他非常期待。vivo X20圣诞礼盒本次拥有周冬雨和鹿晗两个版本,让很多粉丝都欲罢不能。

  vivo X20圣诞礼盒内部拥有一个全新星耀红配色的vivo X20手机,通体红色的设计也是和即将到来的圣诞节非常的契合,再加上一个印有圣诞元素的手机壳,拿在手里随时随地都是圣诞节。而且内部还有一块独家定制的丝巾,对于很多妹子来说都是非常好的时尚单品,红红火火的色彩也是很适合跨年使用。

努比亚Z17 miniS    

努比亚(nubia)Z17miniS 小牛8 爱琴海蓝 6GB+64GB  售价2099元>>购买链接

  在这次推荐的几款手机产品中,努比亚Z17 miniS是唯一没有采用全面屏设计的手机了,作为努比亚的一款中高端产品,Z17 miniS拥有一项比全面屏更加厉害的杀手锏,那就是--配色。Z17 miniS的爱琴海蓝配色也绝对是2017年最让人惊喜的一个配色之一。

  相比于普通的黑、金、粉、蓝之外,Z17 miniS的爱琴海蓝确实非常的另类,渐变风格的配色加上有着大海般纯净的蓝色结合在一起,就有了Z17 miniS的爱琴海配色,光是这么看着都有一种浪漫的感觉。如果是情侣机的话,那就是更好了。

金立M7

金立 M7全面屏手机 炫影黑 6GB+64GB  售价2799元>>购买链接

  金立也是国内相当老资格的手机品牌了,对于手机的设计方面自然也是有着独特的想法。比如今年的这款金立M7手机,不仅采用了当下非常火爆的全面屏设计,还在机身的整体风格设计上有着自己的特点,也让他获得了非常不错的销量。

    金立M7采用了一块AMOLED材质的全面屏幕,整体的视觉效果都非常的不错。除此之外正面面板仅剩下一个金立的英文logo,十分简洁。背部的设计上,金立M7以指纹识别为中心向外延伸了同心圆覆盖了整个背部面板,在光影下不同角度的光泽也都有所不同,带来了十分不错的体验。

  以上就是为大家推荐的几款适合过年的产品,希望各位喜欢。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐