好设计才是爆款的基础 设计好+卖得好的都有哪些手机

2017年12月15日 00:16   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  2017年转眼就要过去,很有优秀的产品都已经上市销售,并且都取得了相当程度的销量。在这些优秀的产品中都有一个共性,那就是在设计方面都非常的考究,这也让很多用户在第一眼看到产品的时候就被吸引,从而产生了购买的欲望。那么今天我们就来看看这些产品都有哪些吧。

  OPPO R11s

  OPPO R11s 全面屏双摄拍照手机 全网通4G+64G  售价3199元>>购买链接

  作为OPPO的手机产品,R11s这个主要肩负年底销量任务的机型一定要在设计上有所突破,而2017年开始火爆起来的全面屏设计也正好给了OPPO一个很好的机会。所以OPPO R11s也采用了一块视觉观感非常优秀的AMOLED全面屏幕,效果非常抢眼。

  在全面屏之外,R11s在加入了【星幕屏】和【月牙弯】作为设计的点缀,红色版本的R11s加上星幕屏之后,可以在正面也延续背部的红色光泽,从而增加视觉一体性。而月牙弯则是很好的将用户的握持手感进行了提升,这几点加起来也让OPPO R11s的设计更进一步。

  HUAWEI Mate 10 Pro

  华为 HUAWEI Mate 10 Pro 全网通 6GB+64GB 摩卡金  售价4899元>>购买链接

  华为的Mate系列一直都是国产高端旗舰的代名词,所以人们对于Mate系列的期待也不仅仅是简单的高规格配置,设计的好坏也变成了一项非常重要的考量因素,所幸华为Mate 10 Pro交出了一份非常满意的答卷,也让人们对于中国制造有了更好的信心。

  华为Mate 10 Pro也采用了时下热门的全面屏设计,而且整体的设计还兼具时尚与商务的气质可以说是目前Mate系列的一个非常难得的产品。相机部分依旧是徕卡双摄像头,拍照实力也就不用过多介绍了,很强悍就是了。此外华为还在摄像头部分做了一道专门的区域,用来将背部结构区分出来,也让手机整体加分不少。

  努比亚Z17 miniS  

  努比亚(nubia)Z17miniS 小牛8 爱琴海蓝 6GB+64GB  售价2099元>>购买链接

  在这次推荐的几款手机产品中,努比亚Z17 miniS是唯一没有采用全面屏设计的手机了,作为努比亚的一款中高端产品,Z17 miniS拥有一项比全面屏更加厉害的杀手锏,那就是--配色。Z17 miniS的爱琴海蓝配色也绝对是2017年最让人惊喜的一个配色之一。

  相比于普通的黑、金、粉、蓝之外,Z17 miniS的爱琴海蓝确实非常的另类,渐变风格的配色加上有着大海般纯净的蓝色结合在一起,就有了Z17 miniS的爱琴海配色,光是这么看着都有一种浪漫的感觉。如果是情侣机的话,那就是更好了。

  金立M7

  金立 M7全面屏手机 炫影黑 6GB+64GB  售价2799元>>购买链接

  金立也是国内相当老资格的手机品牌了,对于手机的设计方面自然也是有着独特的想法。比如今年的这款金立M7手机,不仅采用了当下非常火爆的全面屏设计,还在机身的整体风格设计上有着自己的特点,也让他获得了非常不错的销量。

    金立M7采用了一块AMOLED材质的全面屏幕,整体的视觉效果都非常的不错。除此之外正面面板仅剩下一个金立的英文logo,十分简洁。背部的设计上,金立M7以指纹识别为中心向外延伸了同心圆覆盖了整个背部面板,在光影下不同角度的光泽也都有所不同,带来了十分不错的体验。

  以上就是为大家盘点的2017年几款卖的火热且设计优秀的手机产品,2017年的手机市场已经竞争相当激烈了,我相信2018年只会更加激烈。但是这样的好处就是可以让消费者买到更加优秀的产品,想一想也是好事一件。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅想科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐