取暖网红爆款竟是它?苏宁双十二集中“供暖”

2017年12月07日 16:41   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  

  随着全国范围内的强冷空气来袭,市场对于各类“取暖”产品的需求也是急速飙升。在家电市场,取暖器、油汀等取暖类家电销量猛增,各商家纷纷推出“保暖”主题活动,欲抢占寒冬市场。

  

  苏宁生活家电集中“供暖”油汀取暖器成热销爆款

  冬天到了,你的取暖器准备好了吗?12月正式开启天寒地冻模式,苏宁易购顺时而动,在双十二期间集中“供暖”,为消费者们带来了品种繁多的取暖小家电。

  在苏宁易购热销榜,小太阳、暖风机、油汀、热炉应有尽有,其中油汀、取暖器因为高性价比成为网红热销爆款,在双十二“开门红”当天引发全民疯抢,雄踞冬季取暖小家电销量榜首。

  为什么油汀、取暖器如此热销?主要集中在三方面,一是经济安全,二是持续供暖,三是静音舒适。以美的正在热销的13片取暖器为例,最大2200W功率即插即用,不用担心电流过载跳闸或火灾隐患,给家人安全保护。另外还具备智能恒温,持续供暖不损耗,配备独立加湿盒,让25㎡房间立体升温不干燥。最重要的是,安静不扰眠,也是孕婴级取暖小家电的首选。

  “在众多取暖小家电中,价位在200-300元之间的电油汀销量最好,从10月底开始买的人就很多。”苏宁易购生活家电相关负责人表示。此外,消费者在选择取暖家电时,除了注重外观、功能性、性价比之外,便捷性强的取暖家电也越来越受消费者喜爱。

  

  买好油汀更要用好油汀 苏宁取暖小家电备货足迎战双十二

  油汀、取暖器无疑成了冬季的取暖神器,以其经济节能、高效安全越来越受消费者青睐。但是调查发现,仍有不少消费者存在使用上的误区。

  在油汀上覆盖棉被或湿衣物是最普遍的问题。冬季衣物不易干燥,不少人就把油汀当成了烘干机,这样不仅影响了油汀的制热效果,还会因为衣物过热造成火灾隐患,所以切忌在油汀上覆盖衣物。

  如果真想晾干,可以使用自带晾衣杆的油汀,如先锋13片爆款镂空加宽取暖器,配备可折叠烘衣架,快干衣物只需分分钟,真正做到取暖烘干两不误。另外,油汀使用时一定要直立放置,长久使用温度控制在25度左右,这是人体最适宜和健康的温度。

     注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐