PCPOP首页 >正文

买得到的好设计 双12给自己一个不将就的生活态度

2017年12月08日 00:15   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  生活不应该寡然无味,好的设计是一种风格,是一种生活态度,你想要什么样的一种生活,直接反应在你对商品的选择上。越来越多的年轻人把对美好的追求和热爱的热爱融进生活里,玩出生活方式,玩出生活态度。从产品的角度来说,好的设计是对现有事物的思考,以及对未来生活方式的探究和向往性表达,是竭尽全力去创造更舒适自在的生活方式。

  好的设计并不与昂贵划等号,在即将到来的双12里,我就为你选择了几款获选台湾金点设计奖的优秀产品,可以让你更轻松的获得不将就的生活态度。如果你之前并没有太过关注设计对于一款产品的重要性,那么我建议你慢慢地关注起来,或许很快你就会明白自己想要过什么样的生活。

公牛电子倒计时器GND-5,双12仅38.9元,买就送USB小夜灯

  设计应该服从功能?还是功能应该因设计妥协?两者都不对。好的设计,能够将美观和功能做到和谐的统一,从而获得观感和使用体验上的最好结合。公牛电子倒计时器就是这样一款产品,用数码产品的设计原则来做一款插座,完全重新定制的核心元器件,让它拥有非常小巧的体积,无论是插线板或是墙面插座,都不会侵占相邻孔位,优质的选材也带来温润如鹅卵石般的手感。

  传统的定时插座,要么功能单一(只有定时关没有定时开),要么操作复杂(数颗按键学习成本高),公牛为业界第一次在如此小巧的体积上,实现了单按键操作的定时开关功能,7颗局部透光的指示灯,所见即所得,将美观和功能性完美融合,以最简练的设计语言传达了最好的使用体验。

公牛GN-P2变压器,双12仅199元,前100名还送公牛转换器

  市面上有很多变压器都是方方正正的造型,圆形的GN-P2让人眼前一亮,很有设计感。圆形机身设计非常讨人喜欢,放在家里不必刻意隐藏,与现代家居风格很搭配。它的外壳使用金属材质,经过喷涂工艺处理后很有质感,同时具有防腐蚀不生锈的特性。金属外壳还可以起到接地的作用,避免触电事故意外发生。

  公牛GN-P2顶部直接提供了美标插口,美国、加拿大、日本、台湾等地区购买的电器不需要额外再购买转换头,买回来直接就能用。顶部周围、底部和侧面的三整圈散热孔,保证了工作时的散热效率,这些出风栅格都经过了精心的设计,功能与美观取得了很好的平衡。

松下充电式无线手持吸尘器,双12预定到手价2199元

  松下充电式无线手持吸尘器整体设计风格十分简洁,本体重量仅为0.99kg,有多种手持模式可以调整,便于清洁高处、车内、键盘以及各种家居打扫不到的死角。它的续航时间达到了40分钟,普通家庭可以放心使用不必担心电量不足的问题。小巧的高速数码无刷电机,除了为轻小的外观做出贡献之外,还提供了强大的吸力,配合3700转的电动吸嘴,清洁地面告别费力推动,轻松向前自走。

斐讯AM1空气质量检测仪,双12零点开抢,售价799元

  斐讯AM1是一款家庭智能空气检测仪,随时随地检测周边空气中PM2.5指数,甲醛浓度,温度以及空气湿度,并通过WIFI把数据实时同步至手机APP中。三角形的设计颇具个性,金属铝合金外壳采用多色阳极氧化、喷砂、镭雕工艺,一体成型,简约时尚尽显生活品味。

TCL XESS X3量子点曲面电视,双12售价15999元

  TCL XESS X3融合东方审美的北欧设计风格,追求简洁和现代舒适,让简约的电视可以和居家环境融为一体,同时有注入了一些精彩的细节。6.9mm的纤薄机身,付出了技术和工艺的巨大投入,黑色基调搭配金色边框点缀,仿佛光与影幻化出一片梦想空间。配置上,XESS X3也凝结了科技制造的核心精髓,采用了新一代量子点科技、哈曼卡顿音响、4K臻彩引擎Pro等技术,带来最高的画质体验。

小牛U1电动车,双12售价3198元

  可以上牌的电动车,因为法规对于尺寸的限制,大多采用类普通自行车的造型,实在谈不上什么美感。小牛U1的出现则让人眼前一亮,活脱脱一个跑在路上的“小怪物”。U1采用开放平台的设计理念,框架式的车身架构上可以搭配边厢等各种组件,亮眼的色彩和标志性的环形日行灯也颇具品牌辨识性,做为一个每日出行忠实可靠的伙伴,为消费者打开了便利生活的新方式。

VINCI智能耳机,双12售价999元

  耳机除了听音的功能之外,对于潮人来说更是出街不可缺少的时尚配搭。VINCI智能耳机的大屏幕上可以实现20种以上的音乐视觉艺术,随时随地搭配百变的你,让音乐可以被看见,兼顾了时尚、社交、趣味性。手势控制和语音搜歌也和传统耳机有着完全不同的使用体验。出色的设计感,优秀的音质,新鲜高效的控制,VINCI将耳机带入可听戴时代。

  买得到的好设计,双12给自己一个不将就的生活态度,快对自己好一点,让美的事物陪伴自己,你会更善于发现生活中更多的美。

本文产品
推荐文章
扯扯车精品文章推荐