努比亚官网大促:Z17/Z17mini直降,热门单品限量秒杀

2017年12月06日 10:12   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  随着双十二脚步的临近,不少手机厂商都推出了自家的双十二促销计划。今天,努比亚在其官网上线了一项名为“福利汇”的促销活动,多款热销手机产品在活动期间内都有直降优惠,更有9.9元秒杀的活动,因而吸引了不少人的注意。

  从本次活动页面来看,6GB+64GB版本努比亚Z17mini在活动期间将直降200元,8GB+64GB努比亚Z17在双十二当天直降400元,优惠幅度巨大。

  除此之外,部分产品再领取优惠券后进行购买,还可以额外享受50元的优惠,Z17miniS、Z17畅享版以及Z17mini 4GB版本还推出了买赠活动。

  除此之外,在每天10:00-11:00之间,努比亚官网还会上线热销新品的福利秒杀活动,一些配件产品在活动期间内也会以非常优惠的价格开卖。

  如果你准备在近期购买一款努比亚新机的话,千万不要错过这次活动哦!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐